小学生家乡的春天作文200字
嗨,大家好,我是康康,今天,我要给你们讲一讲我家乡春天的故事。
清明节的时候,我和妈妈、妹妹一起骑着自行车来到了外爷家,外爷家有一个大大的园子,里面有五、六棵树,园子里有盛开的白色梨花,还有许许多多的蒲公英。
这时,蒲公英已经结出了果实,像一个个小小的降落伞,我和妹妹摘下蒲公英,用嘴轻轻吹了一下,呀!那打着小伞的种子立刻飞到了天上,飘到了我的头上和妹妹的脸上,我们互相吹着,外爷笑着说:“这下可好,明年咱们家满园子都会长着蒲公英了!”
这就是我家乡春天的景色,每当想起来,都有许多美好的回忆。