小学生家乡的春天作文200字
家乡的春天真美丽。
果园里,花儿开了,有黄色的和红色的,好像是两种小蝴蝶在翩翩起舞。大树也睡醒了,树上长出了点点的嫩芽。
小溪里的水都解冻了,小草从地下探出头来,说:“春天真美。”小鱼也游到水面上来了,柳树又开始甩起了长辫子。
校园里,地上的雪都融化了,小草也发芽了,树变得更绿了。伴着同学们朗朗的读书声。操场上有一些同学在上体育课,瞧,他们玩的多开心啊。
田野里,麦苗返青了,许多农民伯伯在种地。油菜花黄了,果树长出了绿叶,绽放的花儿有红的、粉的、白的、黄的……把田野打扮的更漂亮了。
家乡的春天,太美丽了!