四年极作文_四年级作文家乡的公园
我的家乡在清溪,现在,我来介绍一个我感兴趣的公园吧!
在我奶奶家的旁边,有一个小公园,我很喜欢它,因为我小时候,老爸就带我来这里,一直来到现在,看,我和它多么有感情呀!好了,不说那么多,我们一起看看那座拱桥吧!当你在拱桥上面时,你会觉得这座桥太壮观了,桥下水又深又绿,河岸两边有许多的柳树,它们站成一排,像“士兵”一样守护着公园,旁边还有几棵小树,它们是在“军队”里打酱油的吧!
突然,水里来了一群“彩虹”,你猜“彩虹”是什么,猜对啦!一群鱼来了,我拿了些饼干,扔下去,一场大战开始了,我听见鲤鱼游动的声音,鲤鱼们好像拼个“你死我活”,水里的动物真多呀!没等饼干喂完,有一只蝌蚪来了,二只,三只,越来越多了,把鲤鱼们“淹没”了,我继续向河边走,有一些荷花开着笑脸呢!荷叶摇摇晃晃的,好像很欢迎我们的到来。
我多么喜欢清溪公园啊!