四年极作文_四年级作文家乡的公园
我的家乡是一个美丽的城市,那里有水平如镜的小河,有辽阔的大草原,有高高的山,还有热闹的动物园,但是我最喜欢的地方就是公园了。
春天,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从地下探出头来,好奇地望着这个美丽的神奇的世界,为大地铺上了一层绿色的地毯,鲜花争先恐后要当花朵之王。蝴蝶在花朵上翩翩起舞,小蜜蜂在采着甜甜的花粉。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶,让人们能在树下乘凉,去荷花池边一瞧,呀!荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。百合花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。这么多的白荷花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的荷花看作是一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
秋天,叶子纷纷的落了下来,就像一只只黄蝴蝶翩翩起舞,给大地穿上了一件金黄色的外衣,美得让人纷纷夸赞
冬天,雪花在空中飞舞。树上的雪厚厚的、又松又软,西北风呼呼地刮过树梢,冻得我直发抖,穿上了厚厚的大棉衣。
这就是我家乡的公园我喜欢我的家乡,但我更喜欢这个公园。