回家乡作文
时间飞逝,一转眼到了20xx年,我回到了阔别二十年之久的家乡。这时的家乡已经成了科技发达的现代化城市了。一下航空车,服务员就面带微笑地递给我了一张黑色的卡片,我打开一看。“哟”来是折叠式摇控器,我好奇地按了下汽车键,一个亲切的声音传来,“您请稍等,您要的交通工具马上就到。”不到一分钟,一辆漂亮的语音遥控节能车悄无声息地从天而降,停在我的面前。快到中午,感觉有些饿了,我按了车上“饭店”的按钮车前的挡风玻璃上立刻弹出一道光影,是各各饭店的地图,我选了一家饭店,叫家乡小吃。