回家乡作文
今天,我上完了辅导班的最后一节课妈妈决定要带我们回家,我们欣喜若狂的答应了了。
过了大约二个小时我们到家了路上下起了蒙蒙细雨乡下好美呀还有很多很多的音乐家只要你仔细看,仔细听,仔细闻就会发现很多很多奇特的美妙的声音。桥这一片小树林中有一个小组茅草屋,虽然很久没人住了,但他依然跟着自然的指挥京城的一道很美很美的歌。
我和玉弟弟穿着雨衣,跟着她美妙的乐曲玩起了儿时的游戏。
慢慢的天晴了,小河里的水涨了,那里慢慢出现了两只鸭子和他们一起的在他们一起在水中玩耍,就连麻雀还是站在了那我湿漉漉的枝头,唱起了欢乐的歌。写那些钱在家的孩子们听到了过后,立刻冲出家门,寻找着自己的好朋友,拿出自己最好。最最最宝贵的这东西交换玩上几天再还回去。
我喜欢这里,应这里有着儿时的回忆,还有数不清的欢乐。