写二十年后回家乡作文
20年后的家乡变化真大呀!哪里都变成了另一个样。环境的变化真是出乎我的意料,20年前这里的河水还是一条污水沟,哪里倒的都是垃圾,周围被染的臭熏熏的,现在这条沟不再像以前一样脏兮兮的了,而是变得清澈见底,还能看到谁提的石头呢,真是可爱!现在的树也变得绿树成荫,天热的时候在书下面。眼乘凉一点儿光也照射不进去,很是舒服。20年前这里的果园里的水果都是人们亲自摘的,现在映入眼帘的是机器人在精心照料着果园,有的机器人在摘果子,有的在把摘下来的果子装到箱子里,有的搬着货物往车上运,真忙碌!而且机器人还不用充电,这些机器人都是太阳能的,只要在阳光的照射下,他们就能连续24小时工作,再也不用因为机器人没电而烦恼了,而且机器人有很多设备,假如他们摘不到高处的果子,他们的手就会变长,然后就把果子摘下来了,他们还能辨认果子的深入。熟熟了就会摘下来,就不用怕卖的时候有生果子了,我还遇到了我的老同学,他开着三地打印的汽车实在太酷了,他还对我说他要交由我,要不要和她一起,我就和她一起去了,坐着这辆车真是又舒服又好玩,这个地方真美,正适合郊游,我和高高兴兴的玩了一天。家乡还有很多发生了巨大的改变,我的家乡变得神奇,高科技又美丽吸引人。
“咚”一声巨响我猛地睁开了眼睛,啊!原来是场梦啊我真希望二十年后的家乡也和我梦中所看到的景象一样神奇美丽,我相信只要我们继续努力。这场梦就一定会成真。