我的家乡的作文350字左右
我的家乡四面环山,风景如画,到处山高树茂。
清晨,小鸟在唱歌,小草探出了头,花儿笑开了花,你一觉醒来走出院子,看到这美丽的景象,呼吸着这新鲜的空气,就感觉自己到了人间仙境。中午,太阳升到了头顶,火辣辣的照射着大地,半山腰是最好地方,树木挡着阳光,我们在树荫下野餐,甚是惬意;傍晚,蟋蟀在树丛中弹琴,星星眨着它的眼睛,你躺在躺椅上看着星星,听着音乐,这是多好的事情呀!
家乡大广场是我小时候经常玩耍的地方。我和小伙伴们在广场上玩人体陀螺,就是人转起圈来,在40圈内击到对手才算赢,我们个个转的头昏眼花,半天都缓不过神来。现在想起来实在是太可笑了,我那时候就像是一个喝了四瓶酒的醉汉一样。
家乡还有一个习俗。大人们每年过清明节都要做活灵活现的动物馍馍,先准备好剪刀,梳子,面团,用这些东西来做各式各样的动物,有凶猛的老虎,可爱的刺猬,大大的毛毛虫,毛茸茸的小鸟,茹毛饮血的大狮子。
这就是我的家乡,我很喜欢我的家乡,愿家乡越来越好!