我的家乡的作文350字左右
我的家乡在石狮,那是一个美丽富饶的地方。在那里你随时都可以看到灵山秀水,风光醉人。
我的家乡是一座海滨小城,又是一座现代化的城市。那城的天比别处的更可爱,空气是那么清新,天空是那么明朗。不管在哪个角落你都会发现到我的家乡已经不再是往日的零乱破落景象。你看:一幢幢高楼挺拔而起,商厦、洒楼、工厂、数也数不清。高楼之间大大小小的公园、花坛、绿化带可美了你瞧:绿茵茵的草坪如铺上地毯。长长的绿化带有:挺拔的白杨、翠绿的青松、粗壮的榕树、造形奇特的丁香球。走在人行道的浓绿的树阴下你会觉得阵阵清凉,心旷神怡。家乡的公园更是一个好去处,各种鲜花,五颜六色、常开不败,许多珍贵的树种,四季常青,让人惊喜万分。
环城公路更是胜人一筹,道路宽敞又整洁,各种车辆川流不息,像穿梭似的,来来往往,让人应接不暇。
入夜的家乡亮起来,五光十色的各种中秋灯、街灯、礼花灯、草坪灯、与明亮橱窗、变幻莫测的广告灯交相辉映,让人产生“疑是银河落九天”的感觉。
我的家乡是人间仙境,希望你有机会也来感受一下吧!!