家乡的小学作文
转眼到了22世纪,我们的家乡科技发达了,发生了很多变化。
早晨,机器保姆为我拿来了经过科学加工的营养早餐。我快快地吃过早饭,穿上再生的衣服出了门。
我先来到海洋公园参观。一进大门,我被一群五颜六色的小鱼吸引了,它们在水里嬉戏,多么快乐。一只大海龟不紧不慢地游了过来,好象要给我打招呼。机器引导员把我放到一只海豚的背上,让它驮着我到水底观光,鱼儿一群一群地从我身边游过,有的好奇地在我旁边转来转去,想钻到我会发光的新型潜水服里来,有的游到我的手心里,像是在给我挠痒痒。水底的珊瑚真漂亮,有的像金黄的树丛,有的像盛开的花朵,机器引导员通过声纳告诉我们,这些珊瑚能够迅速再生。在机器引导员的帮助下我采集一些美丽的贝壳用绳子穿成了精美的项链。
然后,我又来到飞行器的停车场,驾驶我的飞行器在城市上空兜风,从上往下看,我们的城市可真美,一栋栋高高的楼房被郁郁葱葱的森林环绕着,一条平静的河流从城市中穿过,闪闪发光,连绵不断的雪山,银光闪耀。气象专家正在使用吸云机把云朵收集起来,到沙漠进行降雨,使绿洲的面积不断扩大,我们的城市也越来越大了。
我们的家乡真美啊!