我的家乡临沂初中作文650字
深圳的美丽景点可多了,有世界之窗、儿童公园、莲花山公园、青青世界、欢乐谷等很多好玩的地方。我最喜欢去的地方就是儿童公园了。
儿童公园里面有许许多多有趣的游戏,让我感觉最刺激的游戏是碰碰车了。我和哥哥一起驾驶碰碰车,哥哥掌握着方向盘,我在旁边帮他看方向,我们合作和别的小朋友展开碰碰车大赛,大家在一起撞来撞去,车子“嘭嘭”作响,有趣极了!
深圳同时也是一个聚集了众多美食的城市。在深圳我们可以吃到世界各地的菜。,我最喜欢吃的就是“面点王”里面的“酱骨架”了。咖啡色的“酱骨架”美味极了!
我出生在深圳,我每一年的生日都在美丽的深圳度过,我的家乡就是繁华、美丽的深圳,我爱我的家乡!
我的家乡作文篇我的家乡在怡保的一个小乡村。那里风景优美,景色怡人。每逢暑假或佳节时我们一家人都会回到家乡和爷爷奶奶聚会。
我的家乡空气非常清新,因为村民不会做出破坏乡村空气的事,例如他们不抽烟,不焚烧垃圾,也很少使用汽车。我的家乡的村民们关系都很和睦,即使有纠纷他们都会心平和气的解决。
村民们能够如此和睦背后当然需要一位可以打理得村子井井有条的村长。村长的妻子已经去世。他有三个儿子一个女儿,他们都很乐于助人,经常帮助一些老村民,捐钱给一些比较贫穷的村民。大家都说,村长不但是个好爸爸也是个好村长。
大家都说我们的村子是个好旺村,因为我们村子的村民出城市闯事业时,都能够事业有成的回来。我很荣幸可以出生在这个乡村,希望这里所有的村民都能够平平安安,身体健康。