从小家伙的第一个生日开始,自己就心血来潮的,要决定带她去照相馆拍照,一开始的时候想的是每年拍上一幅全家福,也是挺好的,毕竟就是将来有一天等孩子长大了,算是孩子的成长纪念册吧!!
但是后来就是到了第三个生日的时候,孩子过生日的时候,孩子爸爸并不在家,当时自己想的是,不行了,给孩子单独拍痧两张也是可以的,毕竟就是前两年,一直在有坚持,突然之间断了,也是不好的!
所以就这样一直坚持下来!
今年是小臭的第七个生日,本来小臭生日当天自己是在太原的,之前还计划的,说是还不来的话,让孩子爸爸带着孩子去拍拍照片,毕竟是孩子的成长中的一个特殊的节日,不想因为自己有事就耽误了!
可是后来在孩子生日当天,自己竟然赶回来了!
然后到了晚上的时候,陪孩子去了,生日蛋糕,生日蜡烛,也带孩子去了,照相馆拍照,去的照相馆,也就是前两年拍的那个,店主很温和,对待孩子态度也挺好的!
价格也依旧是之前的价格,88元拍一套!
照片出来之后,自己感觉拍的就是和之前的没有多大的差别,确切的是心里有点小失望了,因为去年拍的时候小家伙每一张都笑的特别的甜,今年可能就是孩子长大了,每一张照片笑起来都显得特别的勉强!
不管怎么样?也算是孩子成长的一种留念吧!之前自己本来想的是在孩子18岁之前,每年都带孩子去拍的,后来想的是实在不行,在12岁之前吧!
不管怎么样?能坚持的时候也一定会每年带孩子去拍一套生日写真的!