今年暑假,爸爸妈妈和我一起去海边游玩,我们在导游的带领下去了一个美丽的海滨城市——日照。
早上,我们四点就起来了。为什么要起这么早呢?对,就是为了看日出!而是我们到海边的时候,天边已变红了,太阳已经出来一点了,过了一会儿,太阳又慢慢升起来一点,周围露出了金色的光芒。我正陶醉在这景色之中,一眨眼工夫,太阳从水面上跳出来了,红彤彤的,像个鸭蛋黄。远处的云被太阳染成了红色,海也被太阳染成了红色。太阳真是一位神奇的魔术师!
不知不觉早上六点了,我们恋恋不舍地回到了宾馆。吃完饭,我们驱车再次来到了海边。
海边的人可真多,真壮观呀!人们像下饺子一样,一个一个地跳进了水里。不一会儿,岸上的人都没了,再往海里一看,那一群群的人都到海里了。我们迫不及待地跳进了海里。海边顿时拥挤起来,海水一浪一浪地打来,海边飘荡着人们的欢笑声、尖叫声。有的人乘船到了海里的小岛,也有人留在海边嬉戏玩耍。
日照真好玩啊!海水、海风、沙滩、阳光,你去过这个美丽的城市吗?希望你有机会也来玩玩。