值日作文150字
今天,是个普通的日子,但对于我们中一班的小朋友来说,是个有意义的日子,对于第一组的小朋友来说是个值得纪念的日子。因为今天,我们正式开展了值日活动哦!
可爱的宝贝们早早的就来到了教师,帮着老师又做这又做那,虽然他们对“值日”这个词还仅限于听说和感兴趣的程度,但是特们的热情来自于对这个词的自豪感和骄傲之上,希望他们在一天的值日活动中,可以体会到劳动的不宜,可以了解到劳动的辛苦,更能够慢慢的去影响他们对劳动者的态度和对劳动成果的珍惜。只要能感受到其中的一点,都是我们的收获呢!
快来看看我们的小家伙们今天都做了什么事情吧!今天值日的宝贝们,回家要跟爸爸妈妈讲讲,你都做了什么了不起的事情哦!