值日作文150字
星期三下午,随着放学铃声的响起。我们几个负责值日的同学开始打扫起卫生来了。
我拿起一个洒水壶,小心谨慎地把水洒在地上,让一点灰尘都不敢飘起来,耿雨琪拿起一把扫帚,仔细地扫着地,每一个角角落落的垃圾,都逃不过她的眼晴。邱耀用抹布将脏桌子反复地擦了几遍,很快小桌子就露出了干净的小脸蛋。顽皮的凳子也被邱耀摆得整整齐齐,像解放军叔叔排着队。吴佳俊先用黑板擦把黑板擦得乌黑发亮,再用湿布认真地重擦一次。个子矮够不着,聪明的他请来小凳子帮忙。洁净的黑板对着吴佳俊乐呵呵地笑了!
不一会儿,教室就好像换了一件新衣服,变得那么的整洁,那么的明亮。同学们你看看我,我看看你,大家会心地笑了。