值日作文150字
哈哈,今天我太高兴了,因为今天很久很久没露面的太阳公公也出来了,今天是星期一,今天是我们小组值日,而且我是小组长。让大家也了解一下我们的值日过程吧!
我们小组有我,袁月,李雪,还有好几个同学,放学后,我说:“我们开工吧。”同学们争先恐后地干起活来,有的在擦黑板、有的在拖地、有的在打水,还有的在擦桌椅,我们干的多认真啊!
我看了地面,地面上没有一点垃圾;我看了黑板,黑板上也没有一个字;我看看桌椅,桌椅上一尘不染。我说:“我们回家。”于是我们跟徐老师说:“徐老师再见。”徐老师说:“同学们再见。”
今天真是丰富多彩的一天。