值日作文150字
今天中午放学时,李老师对大家说:“给上午表现最好的一桌棒的同学发奖品”,当李老师给我发奖品时,我问李老师:“今天下午我可不可以做一个垃圾箱,为咱班做贡献?”,李老师说我要真的拿来了,就为我发奖品。
中午回家,我和姥爷一起做了一个垃圾箱。下午,我把垃圾箱拿到了教室,李老师知道后很高兴,我又对李老师说:“今天下午我可不可以当值日生”?李老师说:“那要看你今天下午的表现”,为了能当上值日生,今天下午我很努力,表现很好,终于当上了值日生。
放学后,我和其他几个同学,把教室打扫得干干净净,虽然我们都累得满头大汗,但是心里很高兴!