值日作文150字
今天轮到我值日了我很高兴,因为我又可以为班上做点贡献了。
到了下午一放学,我们就热火朝天的开始值日了,我和李泓池拖地,有几个同学是扫地的。我们先把椅子桌子摆放好,扫地的几个同学不一会就把教室给扫好了,轮到我和李泓池上场了,我俩认认真真把地板擦了又擦,在大家的齐心协力下,一排,二排,三排……不一会就把教室打扫的干干净净的,虽然我们累的满头大汗,但是很开心。
我们看着自己的劳动成果,看着明亮的教室心里像灌了蜜似的,是那么的甜,那么的美,这一天真快乐呀!