值日作文150字
星期五的下午,轮到我和小明小华值日。放学铃响了,其他同学都回家了。教室里只剩下我们三个人,我们来分工打扫卫生:小明搬凳子、扫地;小华倒垃圾、拖地;我擦桌子、黑板、凳子;最后大家一起把桌子和凳子摆放整齐。分工完毕后,大家就开始各自行动起来。小明扫地时非常认真,每个角落都扫得干干净净,一片纸屑都没有。小华把地面托的一点灰都没有,只见他鞋子上到处是水,累得满头大汗。而我也不甘落后,更加埋头苦干地劳动,我把桌子和黑板都擦的一尘不染。不一会儿,我们就把教室打扫的干干净净,最后,我们一起把桌子和凳子摆放的整整齐齐。
我们看着干干净净的教室,虽然,我们很累,但是我们非常开心。