值日作文150字
今天是星期三,又轮到我值日了!
放学后,其他同学兴高采烈地背着书包,转眼间就消失了。我们值日学生留下来打扫教室。每个人都有条不紊地忙碌着,有的擦玻璃,有的扫地,有的拖地,有的擦黑板……我的任务是清洁玻璃,这是我的专长。我先用湿抹布来回擦玻璃,再用干抹布擦一遍,最后用废报纸来回擦了几次。看,脏玻璃被我擦干净了。哈哈,再往窗外看,就像没装玻璃一样清晰!……怎样?我做了很多功劳,不是吗?
不一会儿,我们把教室打扫得一尘不染。虽然我们都很累,腰酸背痛,但当我们看着干净明亮的教室时,我们都笑得很开心。
劳动是最光荣的。我们都应该是热爱劳动的好学生!