今天我在值班,我喜欢值班,因为我很有能力!
放学后教室多乱啊。是啊,哟,报纸真脏!然而,扫地是不同的,因为当我扫地时,这些纸变成了顽皮的小娃娃,撞了过来。我把他们都带到了张子,就像送他们回家一样。他们回家了,教室变得干净了。我很开心。
该擦黑板了。我开始了擦黑板的游戏,因为擦黑板就像玩游戏一样。我最喜欢这份工作。擦,擦,擦。我已经把所有淘气的男孩都抓到黑板上了。黑板闪闪发光。看,仍然有反射光!就像一个小女孩在向我眨眼。
嗯,我喜欢今天的任务。我希望我们的教室越来越干净。