我的家庭有四个成员,每个人都有不同的个性特征,组成了一个幸福的家庭。
爱美丽妈妈每个人都希望自己出现在每个人面前,他的母亲也不例外。如果你打开她的衣柜,你会发现里面摆满了裙子,五颜六色,风格各异。然后转到梳妆台、耳环、项链和面膜。那是一张满桌的桌子。还有各种各样的化妆品和护肤品。对于这些,我想说:妈妈,你已经很漂亮了!
淘气的“兄弟”。说谁最淘气,一定是我哥哥。虽然他看起来对人类和动物无害,但他做了很多坏事:在我洗手的时候拿走我所有的零食,把我的东西藏在一个不知名的地方,给我的父母做一个小报告,等等。这些都是他经常做的事情。在这个时候,我会追着他,让房子像鸡和狗一样飞,让纸飞得满天都是。
美味,爸爸。为什么好吃?不是因为我父亲好吃,而是因为他的烹饪很好吃。即使是第一次吃东西的客人也说它很好吃!更不用说从零食到大我。在我看来,爸爸的食物是世界上最好的。如果你不相信,你可以试试!
爱书姐妹我相信你们都猜到了,这个妹妹就是我。我喜欢读书!我读了很多书,读完后就借来了。我的同学都是喜欢读书的人。他们一句话也没说就借给我了。我高高兴兴地捧着书,沉浸在书中描述的场景中,一看就忘了时间。
这是我的家,我永远的依靠,我永远的避风港。