在我的家经常会发生一些有趣的事情,每想到今天又发生了一件事。
“快写作业。”爸爸有点生气地说。我坐在椅子上,晃动着笔。心里却想着,早上看到的动画片。老爸一见我这样马上开始了行动。他明知道我喜欢看《网球王子》,于是就跟我说“国政,这样好吗?你不是喜欢看《网球王子》的吗,我现在就给你看个够,但是看完后你就写作业也不能分心的,并要写一张保证书。”我一听马上就答应了,不管其它的了糊里糊涂就写了保证书。
我看着动画片,心里非常高兴。我那知道厄运即将到来。时间已到,可我那知道呀!老爸就走了过来,说“小东西,时间到了赶快去写作业,否则的话……”还没说完,我就跑回房间里开始写作业。
于是,老爸可那住了我的把柄,以后都这样的来耍我。
瞧!你们可不能笑我的,哦,我的老天爷呀。不好,爸爸又把我抓我去写作业了!