小学作文:家庭趣事
今天晚饭后,我和弟弟一起在分旺旺大礼包。旺旺大礼包里有好多吃的:两包旺旺小小酥、一包旺旺仙贝、一包旺旺雪饼、一包旺旺煎饼两包腊味星一袋旺旺巧星饼、一盒旺旺水果糖、一袋旺仔牛奶糖、一包旺仔果冻和一个旺旺徽章。我要了一包旺旺小小酥,还有一包旺仔牛奶糖,和一袋巧星饼。弟弟要了一包旺仔水果糖、一包旺仔果冻、一包旺旺小小酥。小姨则要了旺旺仙贝、旺旺雪饼、和腊味星与旺旺煎饼。我们你一包我一包的分着,欢乐的笑着。却没有注意到有一人在暗自哭泣。
这个人就是姐姐,外号称肥猪,她的床简直可以说是垃圾桶、猪圈!她什么都在床上吃,吃了就塞被子里,也不扔,猪圈和肥猪的荣誉自然就归她咯!她因为太胖,分享食物的权力被全家抵消,她没得吃,这还得了!眼泪鼻涕一起流。有什么办法呢,还不是因为她太胖。
有什么办法,看她那么可怜,就给她咯。她来劲了,破涕为笑,鼻涕眼泪全进了她嘴里。可是,她拐弯抹角要我巧星饼。我可不行,她又哭。谁叫我心肠那么好,就给她了呗。
哎,我们家就是有趣,就是好玩,就是欢笑的海洋,这一家庭趣事又将成为我们家的历史了。