在这个多姿多彩的大千世界里,每个生灵都拥有着一个小家庭。这些家庭虽看上去平凡,但每天都演绎着酸甜苦辣。爆笑更是接连不断!
记得那时我还刚会走路,对任何东西都存着好奇心,这个摸摸,那个闻闻。突然,我的双眼定格在了桌上的几个辣椒上。我看他们红的、绿的,颜色特别鲜艳,特好看,便拿起一个红辣椒放在嘴里咬了一大口。顿时,我感觉嘴里像着了火般,脸涨的通红。可我那时还不会说话,气的直跺脚。爸爸妈妈看后笑得前俯后仰。
人生如梦,岁月的车轮碾过一季又一季。如今,我已是小学六年级的学生了。我和爸爸之间的称谓也变成了“老大”“老二”。每次他看见我回家时趾高气扬,就知道今天我的成绩肯定还不错,便叫我“老大”。我呢,就叫他“老二”了。
每个家庭,无论贫穷还是富有,都各有一个个充满爱的小故事,就让我们将这爆笑延续下去,让它天天幸福充实!