家庭作文
福是人世间最宝贵、最奇特的东西。它来自社会,来自家庭,生活中到处充满了爱和幸福。它让我们快乐,让我们感到爱的真谛。其实幸福的家庭才是我们幸福的源头。在家庭中,父母给予我们的爱是最多的,我们从小都是依靠父母才逐渐长大的,所以,我们要感激父母,正是他多年来的悉心照料,才有了今天的我们。
幸福就好像一把伞,为我遮风挡雨。记得有一次,我正走在放学的路上,突然间,天空乌云密布,顷刻间大雨如注,我十分焦急,不知如何是好。正当我疯狂地向家的方向奔跑时,突然听到有人叫我的名字,在熙熙攘攘的人群中,我看到了一个熟悉的身影。定睛一看,是爸爸!我赶忙跑过去,站到了爸爸身旁,一路上,小小的雨伞大部分在我的一边,爸爸的半个身子暴露在雨里,回到家,爸爸的衣服湿透了,可他顾不上自己,对我嘘寒问暖,为我擦去头上的雨水,这让我热泪盈眶。由此我感到爸爸对我深深的爱,让我感受到了幸福。幸福也是一碗新鲜的草莓,让我感受到幸福的存在。前段时间,妈妈从菜市场回来,给我买了最喜欢吃的草莓。我高兴坏了,嚷嚷着妈妈让我亲自动手洗,可是妈妈就是不同意,我只好服从,几分钟后,妈妈把洗好的草莓分成了两份,一份给了我,另一份她和爸爸一起吃,我接过来便狼吞虎咽地吃了起来,吃着吃着我忽然发现,爸爸妈妈的草莓是小的、部分还有点小伤,原来在回家的路上一部分草莓被挤坏了。妈妈给了我最好的让我很感动,她平日里虽然话语不多,可我体会到了这份深深的爱,幸福就蕴藏在那一碗草莓之中,那是妈妈的爱,也就是所谓的幸福。
幸福让人懂得珍重,幸福让人充满希望,幸福让人看到黎明的曙光,幸福让人读懂父母对自己无私的爱……家庭给了我幸福,我会更加珍惜这份幸福,用自己的努力创造更多的幸福。
家庭作文 篇2
姓名:王天宇
昵称:天天
English name:Cycine
年龄:过13个生日啦~
身高:159厘米
体重:43千克
血型:鸡蛋(O型)
生日:记得那是1992年的第一场雨,我诞生了,在某月某日……
爱好:乒乓球、上网、睡觉、听音乐、书法(特广泛)
理想:做个快乐的人
最喜欢的食品:Chicken 肯德基
最喜欢的饮料:菠萝汁
最喜欢的颜色:纯洁的黑色、不纯洁的白色
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的歌手:周笔畅、陶?础⑼趿?辍⒉探⊙
最喜欢的品牌:德尔惠
最喜欢的国外电影:《指环王》、《最终幻想》
最喜欢的国内电影:《大话西游》
【糗事一箩筐】
糗事一:记得一次班会,我当报幕员,紧张过度,一上台,张口就说:“现在请XXX为我们唱一首歌——《水牛》!”下台。。。。再一次上台,“对不起啊,报错了,这位同学演唱的是——《水车》。。。三次纠正才正确,真不容易,搞得那位兄弟上台唱歌跑调都跑到伊拉克去了……
糗事二:我一直将头发稀巯的同胞视为聪明人之首,因为早有古语云:聪明绝顶也。近来不知为何清晨梳头发时落发突增,于是心中暗自狂喜,莫不是偶变得越发聪明了……
哈罗,兄弟姐妹们!我是一个做事不小心、有点儿疯疯癫癫的女孩儿(自以为是超级女生,嘻嘻~~)!当一个陌生人初次见我时,都会对我父母说:“瞧这孩子多文静啊,淑女型的!”我老爸老妈听后,诧异了一会儿,无语……可和我认识久了便都叫我“假小子”,那当初还说我淑女,让我白高兴了几天。那我就当一个不是淑女的淑女吧!
老妈总叫我稳重一点儿,都长大了,再疯癫就不懂事了。我每次听都会不耐烦。我不明白,这种性格不好么?干吗要当个淑女啊,吃饭不能张嘴,像老奶奶一样,笑还要抿着嘴,规矩太多啦!我喜欢我自己的性格,我也不会为了别人而改变自己!