3000年的家庭作文
我的家庭很幸福。家里开着小卖部,奶奶和爷爷在外面种地,弟弟在舍必崖上学,我在和一小念书。
家里虽不是很富裕,但我们全家都很健康,弟弟和我都也学习很努力。有一天我感冒了,爸爸妈妈听见我咳嗽,立刻-下地找药,喝了好几天的药,还不管用,反而更加厉害,后来,爸爸开上货车带着我和妈妈到了医院,问医生我得了什么病,医生给我做了个全身检查说:“我的是肺炎,可是,医生让妈妈出去一下,我有点好奇,也跟着出去了,那时我发着高烧,可我还是出去了,在他们的谈话中,我知道了我的病,是《美加尔复病》”,我也不知道是什么病,只是看到妈妈不停的流眼泪,医生为难的说:“这病很难治,恐怕治不好了”
我慢慢地走回床边爸爸妈妈用悲伤的眼神看着我,医生又说:“不过,幸好及时抢救了我”,不然,后果会是什么样呢?过了一段时间了,医生说:“我可以出院了。”我出了院,妈妈让我一定要注意身体,千万不要伤着身体,千万不要伤着身子的,我说:“知道了。”后来,又开着车回了家,今天是星期五,弟弟今天也该回家了,我想:“我想和弟弟多玩几天,可是,星期日又要回学校了,我只和弟弟玩了一天,”回到学校,我又开始上课。
现在觉得有这么个幸福的家庭很不容易,我会珍惜这个家庭,爱爸爸妈妈,尊敬长辈,做个好孩子。