“给我!给我!”“不许抢!”“我的——”唉!晚饭后,我们一家人的抢遥控器“大战”开始了!
爸爸一把抢过遥控器:“台球比赛可是直播的!机不可失啊!”说完,按到体育频道津津有味地看起来。他看得十分入迷,丁俊辉进了球他就大喝一声 :“好哇!”
妈妈趁爸爸正举起手喝彩的时候,。悄悄“偷”走了遥控器。她摁到了戏曲频道,还跟着电视唱:“天上掉下个林妹妹·····”
爸爸气不打一处来,正想抢回遥控器,我就领先一步——把遥控器夺了过来。我飞速地按到少儿频道,死死地抱住遥控器,饶有兴趣地勘了起来:“大风车呀转呀转呀转······”
“真无趣!”他们嘟喃着,同时“下手”。唉!真是一个人抵不住两个人那!又被抢回去了!
他们“统一战线”,抢夺了遥控器之后,“内讧”便开始了。
“我平时工作忙,让我一下不行吗?”
“凭什么?”
“就30分钟!”
“不行!”你瞧——他们吵得面红耳赤。我悄悄溜进他们中间,把他们的“战利品”又偷了回来。哈哈,他们竟然没有发觉!
我开始看动画片,才发现我们想看的节目都已经“闭幕”了。