家庭的作文
我家有四个人,虽然我家通常很忙,但在周末,他们也会有时间玩,比如,有一天:
我姐姐和我很快就完成了作业。我父亲说,“今天是个好日子。我们做作业很快。让我们玩一个猜谜游戏。我建议无论谁输了,都要帮他妈妈做家务。”
比赛开始了。我先在舞台上表演。我没有出声,用手画画。我先伸出两个手指,然后伸出三个手指。表演很好。有人说,“有事发生。”有人说,“三天捕鱼,两天晒网。”这让每个人都大笑起来,最后我妈妈说这是“一个接一个”。
我父亲上台了,我父亲带着他不知道的东西跑了。然后他扔掉了。表演一结束,我就对了。那是“互相殴打”
又轮到我了。我高昂着头,大步向前。我姐姐说这是“大摇大摆”。我说,“姐姐真聪明!”这家人又在笑了。
比赛结束时,当爸爸输了,妈妈让爸爸去工作。我和姐姐笑得前仰后合。
这就是我的家庭充满笑声的原因。我喜欢我的家庭!