哈喽!我是你们的厨师先生。为了让我的厨房跟上时代的发展,我需要逛一下淘宝APP,寻找一些更为高科技的厨房用品,来提升我的时尚厨房。
我有几个最想要的东西,给你们看看怎么样:
首先,是一款可以喷水的杯子,你肯定不知道,我买这个杯子是要用来干什么的吧!可以喷水的杯子,最重要的当然是会喷水啦!我买这个杯子是因为客人喝水时用的一次性杯子不够环保、健康,容易把细菌喝到嘴巴里,而这个杯子呢,它不但可以直接喷水喷到嘴巴里,而且还可以杀死一些对人体有害的细菌。这个杯子价格还不贵,所以我一下子购买了1000个。
其次,是一款自动喂饭碗。这款碗是专门为儿童、老人和身体不好的客人提供服务的。自动喂饭碗,你看着觉得它的外表和其他普通的碗没有差异,但是碗的内部却暗藏玄机,原来这个碗的里面有一个小小的洞,不仔细看,你是无法看出它的不同之处的。这个小洞是用来观察是否有人在它的面前,还能感受前面的人是否要用餐了,如果前面的人需要用餐,这个碗就会自动打开外壳,把机械臂伸出来,用勺子把饭舀起来喂给前面的人。这个碗是不是特别方便呀!如果你觉得这个碗里的勺子不干净,你还可以随便更换个勺子,而这个碗子也才仅需20元而已,我下单了3000个。
第三个是全自动洗碗机,它是一款专门为那些不想洗碗的人发明的。这款洗碗机,只要把碗放到洗碗机里,洗碗机的内部观察眼就能发现碗,就会自动开启洗碗功能,自动先把碗用水冲一遍,再用机械臂拿起铁丝球、倒入洗洁精一个碗一个碗的清洗干净。然而它的功能还不止洗碗这么简单呢!它洗完碗后还会自动烘干碗,再来个消毒和杀菌。真的是太合我意了,于是我也买了一套自动洗碗机。
除了这三种,我还买了自动收菜盒、自动切菜机,自动洗菜机等……如果你好奇,欢迎来我的餐厅!