家庭小幸福小学作文
幸福家庭是我和爸爸妈妈去年去游庐山时买的一个小挂件。那个小挂件上有我们一家三口的名字,也有我们三个人的祝福语。
那一天我们玩的非常愉快,我们不但看了庐山的许多美景,还看到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的庐山瀑布的真面貌。就在我们离开瀑布时,一位老奶奶拿着一串小挂件对妈妈说:“姑娘,这是送亲人、爱人的最好礼物,而且只要十元一串。”妈妈听到了,很心动,我也凑过去看看,啊,简直就是一本新华字典!因为在一个铁栏杆上挂满了人的姓氏和一些字。妈妈先选好了我们三个人的名字,然后让老奶奶把我们一家三口的名字链到一个心形上,心形上的祝福语是幸福家庭,爸爸的名字在左边,妈妈的名字在右边,我在中间,我们三人各选了自己的祝福语。告诉你一个秘密:我的祝福语是——爸爸妈妈,我爱你们!
每当我看到这个小挂件,我就想起那一天的快乐场景,也想起了我们家一直都是一个幸福家庭。每当铃声(小挂件挂起来风一吹会很响的)响起时,我都会觉得是它对我说:“刘超宇,你真的生活在一个幸福的家庭,你有爱你的爸爸妈妈,有一个幸福快乐的童年!”当然我也希望我的家永远是一个幸福家庭!