家庭小幸福小学作文
在家里,当我闻到饭菜香时,家庭小幸福就出现了,全家都知道,吃饭时间到了,经过一整天的忙碌,还有什么比得上全家共进晚餐来得快乐呢。
当我看到爸爸的微笑时,家庭小幸福就出现了,我就知道我一定做了什么好事让不常这样笑的爸爸笑开怀了,我多么希望自己随时都有好的表现,让爸爸笑个不停。
当我躺在妈妈温暖的怀抱时,家庭小幸福就出现了。一种我什么都可以撒娇,什么都可以放下的幸福感,让我一分钟也不想放开妈妈。
当家庭小幸福出现时,我的心就会那样的温暖,那样的开心。