郊游作文
清晨,我的父母,妹妹去郊游。在一路上我期待着爸爸所说的神秘地方。闭着眼睛幻想着所谓的神秘地方。爸爸看着我微笑了。
然后我们到了,一下车我惊讶了。是多么的美好。蓝蓝的天空,白白的云,一阵阵清爽的风吹来。小鸟在树上唱歌,美丽蝴蝶在空中飘舞,勤劳的蜜蜂在采蜜着,美丽的湖泊。这一切是清晰的,真实的。美丽的湖泊。感觉一切是多么的美好。我们放下行李,妈妈和妹妹准备着野餐。我说:“爸爸我们钓鱼好吗?”爸爸立刻答应了。
爸爸从车上拿来了两条鱼竿。爸把一条,我一条。我还和爸爸打赌谁钓到了最快3条以上就赢,这里只有4个人,不需要那么多。如果赢了可以提出一个愿望。爸爸爽快的答应了。我心里想肯定是我。我向爸爸发了白眼,“哼”我们从这里挖了一些蚯蚓。开始钓了。一阵阵微风吹向水面荡起一阵阵涟漪。这种感觉真美好。我感到我鱼竿开始动了,我想鱼开始慢慢的吃我的蚯蚓了。我稳稳的拿住鱼竿等待着鱼上钩。
鱼竿开始动的厉害,我赶紧拉上,“哈哈上钩啦。这条鱼还真大啊”,爸爸也不逊也钓了一条鱼。过了一段时间。胜利可以分晓了。哈哈,当然是我赢啦。我最快钓了3条鱼而且又大,爸爸只要无奈了。叹气的说:“我输了”,然后我们把鱼烤了。我们一起坐下来吃野餐,我就向爸爸说你可不要抵赖哦,我的愿望就是要经常陪我们玩,因为爸爸工作忙才很少和我们一起出来玩。爸爸无奈的说:“好吧”,然后我们就吃野餐,我们都觉的这鱼味道棒极了。我们吃过野餐就去走走,这里真美丽,我们就坐在小山坡等待着日落,我们一起看着日落,真美丽啊。看完日落就回家了。
在回家路上回想着这次郊游情景真快乐,真美好。
我永远不会忘记这美好回忆。