野炊作文
昨天,天气风和日丽。我、爸爸、妈妈和雨同一家斯人去黄河浮桥那里野炊。
在路上,我们很高兴,又唱又跳,欢快的蹦着,心情非常激动。
到了那里,我还特地准备了小桶和小铲子,在那里玩沙子,玩了一会,我们就要吃烧烤了。
开始烤了,雨同的爸爸先考了我们自己穿好的羊肉串,我们都看的目惊口呆,过了一会,羊肉串的香味香飘四射,我们都津津有味的吃了起来,
后来,又烤了香菇、土豆、大肉、鸡腿、鱼豆腐、胡萝卜······好多好多。
到后来,我和雨同也试着烤了一些吃的东西,有:鱼豆腐、香菇、胡萝卜。
昨天玩的可真开心呀!