难忘的野炊作文
星期二,我们去野炊。那里阳光明媚,而且有点热。我们一看到野炊,就像疯了似的跑去工具那,教练立刻叫停止,叫我们蹲着坐,听他讲注意事项,那时好像在听催眠曲,我们真是哈欠连天。
终于,他啰唆完了。我们拿着叮当作响的锅盆,扛着一捆捆的干柴,有说有笑地跑向教练指定的野炊的地方。老师就开始吩咐工作:有的男生负责搭架做炉,有的男生负责生火,有的女生负责洗菜,有的女生负责洗碗。不一会,我们的唐老师开始炒菜,唐老师说:“油在哪?”“给。”“盐在哪?”“给。”大家都很忙碌。我们的汗在我们的脸上悄悄的流下,但谁也没有理会。
十分钟过后,一碟碟菜上桌了。我们一尝,真是色,香,味齐全,不知道是因为我们肚子饿呢?还是真的非常好吃呢?我们对唐老师的厨艺赞不绝口。没过多久,菜已经被那些男孩子全吃光了。
这次的野炊可真是令人难忘啊!