一次郊游作文
今天晴空万里,郊游再适合不过了,我们期待已久的山庄之行即将开启。
我们是组织者,要先到。出发前还要买些水果饮料等……
孩子们都和我一起坐爸爸的车,一共有五个孩子(包括我)。汽车行驶在蜿蜒的山路上,一路向上攀爬。我们说说笑笑,很快就到了目的地。一下车,我们各个都惊讶的张开嘴巴,这是我们第一次看到这么美丽的大别墅。别墅是天蓝色的,和天空融为一体,仿佛步入宫阙。别墅有3层,一共有差不多20个房间。放眼望去,环绕四周的竹林随风波动,一起一伏好看极了!
进到院子里,最先映入眼帘的是两座漂亮的石拱桥。石拱桥下有一条清澈见底的小溪,小溪里有好几百条活泼可爱的鱼,自由自在地游来游去。
我们迫不及待的放下行李,拿出渔网开始抓鱼。我们乐此不疲的抓了一条又一条,不知过了多久,天色渐渐暗下来,家长们喊我们去吃晚饭了,在我的号召下,我们把抓到的鱼依依不舍地放回了水里。
饭后,我们来到院子里,爸爸提议我们仰头,一瞬间我们所有人都惊呆了:璀璨的天空里闪烁着神奇的光芒,星星们向我们眨眼,彷佛在讲自己的故事。大家呆呆的看了很久,小家伙们拽着我们去放烟花。
时间一分一秒的溜走了,愉快的时间总是短暂的,我们很快就回到了房间,并约好明天早起一同登山看日出。