一次郊游作文
今天,我带着四位好朋友去郊游,这是一次特殊的郊游。
我们来到了国家A级风景区,这里天连水,水连天,水天一色。我们看到了蔚蓝的、一望无际的大海,我听到了海浪拍打礁石的声音。我们在海边的沙滩上堆沙堡,经过我们的努力一个沙堡终于出现了,看着自己堆的沙堡,我们玩的多么开心啊!
我们来到了国家2A级风景区,景色怡人,我的手里只有四张票,该怎么办?我看着四个好朋友的名字,不知道该划去哪个好朋友,我的心在挣扎我闭上眼睛想划去1位好朋友,却怎么也下不了手,虽然我已经隐隐决定划去那位好朋友,可我也不忍心。我痛下心来无奈地划去了那位好朋友。
来到了3A级风景区我又一次感到了不忍心的感觉,非常非常不安。我又划去了一个好朋友。
这次又来到了4A级风景区,我又要划去一个好朋友。
我和最后一个好朋友来到了5A风景区,可是,我的手里只有一张票,我只好送走最后一位好朋友。此时此刻,我心里遗憾,不能和她一起去了。当她转身离开时,我只能说:对不起!我留下了一滴滴眼泪,擦干了眼泪,我向5A级风景区走去。5A级风景区,瑰丽无比、璀璨明珠,是个美丽的仙境,人间的天堂!鸟语花香都变成了北风呼啸。我无心看下去了,总觉得乏味透顶,我真想尽早结束这次郊游,早点和朋友们团聚。和朋友们嬉戏玩耍时的美好时光出现在眼前,我最好的朋友比5A级风景区更重要!