郊游的作文
放假了!早上醒来,连阳光都变得金光闪闪。我伸了个懒腰。
“叮咚”老爸下班了,我苦苦的“磨”着老爸,让他告诉我。老爸拿起沙发上的一本书挡着脸,我正要把书拿掉,老爸突然把书转过来,上面写着两个大字“郊游”。“Goodidea(好主意)!”我情不自禁的喊了一声。“不过,去哪里好呢?”“去了你就知道了。”哼,老爸你这可是在故意吊我胃口呀!
我回到房间,拿出一个特大号的袋子,小心翼翼的从不起眼的柜子里拽出我珍藏没多久的心爱的零食我东搜搜,西拿拿,不一会儿,袋子装得鼓鼓囊囊。老爸大笑起来:“你还真富裕啊!”
我把这些“家底”小心的放好,就等着明天饱餐一顿了。
早晨的阳光美得无与伦比,看一眼,都会让人觉得赏心悦目,而阳光也好像在跟我打招呼,仿佛在说:“快出来和我一起玩吧!”我急忙应道,拉爸爸妈妈起来,一直催促他们快点。
我们坐着车飞快的在公路上行驶,似乎没有什么可吸引人的,可到了郊外,景色就出现了大的变化。一路上的花花草草都美得让人陶醉,我高兴极了。