郊游_作文800字
今天,我们去郊游。在我得知这个消息前也就是昨天晚上我激动的快要跳起来了,我连忙把作业做完、整理书包,7:20分就上床睡觉,因为我想养足精神,明天好好玩一会儿。
第二天终于到来了,我早早的来到了学校,我心想虽然我早早的到了学校但还是比不过沈祯珏她们呀!可是我刚想完这件事时,又有一件事冒了出来,我立马想起了这件事,作业还没交呢!我得赶快交作业,我飞快的向教室跑了过去,我刚进了教室我就立马把椅子给翻了下来,把书包放到椅子上拿出了作业,可是组长还没来。我只好按老规矩,把作业放到了组长的桌子上。过了一会儿,顾老师进了教室,接着过了一会儿黄老师也进来了。几分钟过去了,喇叭里传来了一个声音,这个声音是通知一二三四五六年级到哪里去候车的。当听到我们班时我立刻书包背好准备去郊游。接着我们上了车,我和薛舒羽做在一起。
当我准备看看外面的时候汽车发动了,我根本没做好准备,一下子倒到了前面的靠背上,我马上坐起来又看了看窗外,只见路边的行人变得矮矮的,只有两节手指这么大,我觉得窗外真好玩,就一直趴在窗上看窗外的东西,我看见了红绿灯、小汽车、桃树、山、宝塔等。接着第一个目的地到了。
我们的第一个目的地是上方山森林公园,我迫不及待的背上了书包。下了车,导游带领我们去了一个地方,我们玩的好开心,接着我们又去观赏了景物吃了野餐,然后返回了大巴车。当我坐到座位上时车又发动了,这时周思婕呕了,顾老师连忙赶来用餐巾纸她擦了擦嘴巴,紧接着第二个景点到了。
第二个景点到了,第二个景点是白马生态园,我们又进去痛快的玩了一会儿,我们又去爬了山。在山上我们看见了落叶、花花草草和一些树,这时我的脚已经很酸了,真想找一个地方好好休息一下,我的愿望实现了,导游真得带我们去了一个能让我们歇脚的地方,但是没过一会儿,我们又返回了大巴车,过了一会儿,我们到了学校。就这样我们结束了一天愉快的旅程。