春天来了,一切都恢复了。我真的想去春游。周六,我妈妈和她单位的几个阿姨来到了临潼东塘峪。一大早,我们几个人开始爬山。从远处看,我们面前的这座山绿色茂盛,不高。我们沿着人工石阶爬山,爬了大约10分钟,来到一个小平台。平台上有一块石碑。石碑下是一只巨大的石龟。据说从上到下触摸石龟的全身会带来好运。我们继续攀登。我们听说山上正在修建一座寺庙。我们希望那些上山的人能拿砖头来修复这座寺庙。于是几个阿姨各自拿起一块砖头继续往上爬。这座山上长满了柏树、绿色的野菊花和蒲公英。爬到半山腰往下看,下面的房子就像积木一样。你还可以看到不断缩小的鱼塘、汽车和人群。山路变得陡峭了,我再也爬不动了。几位阿姨鼓励我:“来吧,坚持就是胜利。”
我们散步休息,最后爬上了山顶。我们都累坏了。然而,山上的风景非常美丽,空气非常新鲜。每一朵小花似乎都在向我们鼓掌微笑。我觉得坚持不懈的努力终于有了回报。
今天一大早,我第一个起床,拉开窗帘,看到了晴朗的天空。我非常开心。我的家人终于能够出去散步了。
开车到环山公路时,车速不是很快,有时会被堵。因为天气好,每个人都开车走了。子午线大道两边风景如画。道路两旁像士兵一样排列着新叶的绿色松树。红叶李树开着粉红色的小花,在阳光下盛开。不时地,你可以看到一朵白色的梨花。有黄色的迎春花簇簇盛开。我们的心情和这个春天一样快乐。
在翠华山脚下,我们发现了一个桃花源。我告诉爸爸快停车。穿过一片小麦田,我面前有一片大桃树林。粉红色的桃花在树枝上盛开,黄色的小雄蕊随风轻轻摇摆,勤劳的小蜜蜂不时地嗡嗡叫着采集花蜜。在桃园的中央有几棵大树,有绿叶和小白花。经过长时间的学习,每个人都认为他们是梨树。当大人在拍照时,爷爷带我去树林边放风筝。我跑来跑去,非常开心。
在我们回家之前,我们度过了一段非常累人的时光。看着车窗外的风景,就像一幅流动的画面,我们就像在画面中开车。我喜欢美丽而充满活力的春天。
我们走累了,来到了一片森林。森林里的樟树真的很茂密!树干就像皇帝,围绕它展开的厚厚的叶子就像皇帝的皇冠。多美啊!樟树上的嫩叶在春姑娘的催促下长出来了。她用力推了推老叶子。我看着他们说:“多么不孝的儿子!”但是我们能做些什么呢?对于老叶来说,只要新的生命诞生,她也心甘情愿!这不就像父母对孩子的爱一样吗?