一天,春意融融,老师带我们去奥林匹克森林公园春游。
进入公园,首先映入我们眼帘的是一块巨大的怪石。这块怪石是灰黑色的,上面布满了金黄色的花纹,石头很大,就像一个大大的球一样。我们绕过石头,“哇!”我们看到了一个大大的湖。湖面很大,春风轻轻地一吹,就掀起一层层波浪,就像奥运会祥云的图案,布满了整个湖面。我们顺着台阶往下走,来到了湖边。湖水清澈见底,一群群小鱼快乐的游着。它们有金色的、白色的、红色的……非常漂亮。我们非常喜欢小鱼们,就纷纷拿出自己带的面包喂起它们。喂完鱼后,我们就顺着小路走上一个小山坡,再从小山坡的另一端欢快地跑下去,就来到一大片草地。小草们刚刚钻出土,绿茸茸。草地就像一张毛绒绒的地毯,我们觉得这里太美了,所以就在此地休息起来。同学们有的开始野餐;有的开始在草地上玩耍;更有一些同学舒舒服服的晒起了日光浴。
今天,我们玩得很高兴,因为我们有一次愉快的郊游。