星期五,我早早地就起床了,因为全校的小朋友都去春游。
吃完早饭,导游就带领我们大部队浩浩荡荡去嬉戏谷。一路上,小朋友们都在汽车上叽叽喳喳讲个不停,可热闹了!我们还在汽车上猜谜语、讲笑话,一会儿就到我们期盼已久的嬉戏谷了。
我们排着队有序的进入动漫王国——嬉戏谷。一进大门就是摩尔庄园,我们好象是庄园是的小主人,里面真漂亮啊!我们玩了滑滑梯,还有小朋友玩的电子琴。
有3D电影看的时候椅子下面还会喷汽,那是应为椅子下面有一根管子,专门用来喷汽,显得更真实。
我们还看了一部电影,那部电影主要讲了侏罗纪时代的恐龙。
那里的东西很贵,所以我就买了一个双截棍,小朋友说那里的东西贵得要命,但是小朋友门还是经不住诱惑,每个小朋友都买了各自喜欢的纪念品。
下午三点半,每个小朋友都满载而归!今天的集体活动,我们玩得都很开心!