星期二,二(2)班同学和两位徐老师还有祝佳俊妈妈一起春游了。
我们一起坐上公交车,然后,我在车上居然睡了一路的觉,哈哈!我们到了苏东坡纪念馆,我参观了苏东坡写的诗,有《望湖楼醉书》还有《饮湖上出晴后雨》看了苏东坡写的诗,我想起了苏堤和东坡肉,肯定是纪念苏东坡的吧!
我们到了马一浮纪念馆了,我看到马一浮的石像,恩,可真象我爸爸呀!哈哈哈!我又看了看我左边的书法作品,哦,原来马一浮是一个书法老师啊,我可小看马一浮了!
我们又走到了花港观鱼了。走着走着我看见了一只孔雀,我就小声对姚翔东说:“有孔雀啊”徐振汉听到了立马说:“有孔雀啊!”同学们都听到了大喊到:“有孔雀啊!”同学们都激动起来了,有的跳了起来,有的用照相机拍照,留念,还有的大喊::“孔雀,孔雀!”。
我们又走到了草坪上开始吃饭......啊!吃好了!真好吃!吃完了饭我们又和薛昊一起玩起了游戏。时间过得真快我们又得回学校了,不过我在这里收获到了很多,我很开心!
到了车上我和冯睿麒和薛昊一起玩起了游戏,一直玩到下车。回到了教室徐老师让我们静静地看书,我拿出我最喜欢看的书静静地看......放学了!我和同学们一起回家了!