刘老师,您好!
您知道吗?您虽然没有闭月羞花的容貌,没有令人羡慕的飘飘长发,但您在我的心里却是那么美,课堂上您常常走下讲台,俯下身子给我们讲解疑难问题,您卷曲的短发就会不听话的滑下来遮住您的眼睛,记得有一次,我忍不住用小手替您轻轻的理了一下,您立刻像妈妈一样看着我笑了,眼睛里全是慈祥的爱意。
刘老师,您总是像妈妈一样,把您的爱平均分给我们班的四十五位同学,您带领我们在知识的海洋遨游,教育我们爱祖国,爱学校,爱班集体;您教调皮捣蛋的同学爱上学习,教那个娇里娇气的同学学会坚强,教那个不会拿扫把的同学学会扫地,教自私自利的我们学会忍让和宽容,教衣来伸手、饭来张口的我们知道父母的艰辛;教我渐渐的脱去了骄傲的外衣,学着用谦虚给自己的童年镶上一个美丽的金边。
刘老师,您把我们都当做是您的孩子,为了预防H1N1流感,您每天都会提醒我们的爸爸妈妈为我们测量体温,早早的来到教室里查看我们的情况。有几次,您给您的孩子夹上体温计就到教室里来了,让您的孩子等了好久,等您想起来的时候,他已经让数学老师帮他填好了体温表,到教室里上课去了。您常常会忘记那个提着沉重的书包、在窗口探头探脑的孩子,他总是用期盼的目光向我们的教室里张望,他也许是饿了,也许是想妈妈了,但您总是摆摆手示意他,等一会儿,再等一会儿……刘老师,我多想对您说:“请把您的爱也平均的分给他吧!让您这个孩子的脸上也时常露出甜蜜的笑容。”
刘老师,教师节就要来了,在这美丽的金秋时节,我多想送您一件礼物:一个甜滋滋的红苹果,一个自己亲手制作的贺卡,一朵美丽的康乃馨……但您总是像我的爸爸妈妈一样,什么也不要,您说您只希望我们能够好好学习,能够健康快乐的成长。
“刘老师,我们爱您,祝愿您教师节开心快乐!”这是我们全班同学发自内心的祝福,请您一定要收下。