教师节优秀作文
9月10日是一年一度的教师节,今年我参加了市里举办的教师节颁奖晚会,我表演了一个节目《青屏酷娃》。
不过参加这次的活动让我感到既难过又高兴,难过的是,为了排练舞蹈不得已耽误了上课的时间,不过我会抽时间尽快补出来的。高兴的是,我有幸参加了市里为教师节而举办的盛大的颁奖晚会。
教师节颁奖晚会的地点在新密市青屏剧院的大礼堂。参加这次活动的有市里的领导、家长、老师、同学、还有电视台。大礼堂内灯光闪烁。金碧辉煌,大家都很高兴。铛铛铛······钟声响起了,晚会正式开始了。
开场舞是老师和同学们一起表演的,第二个节目是《歌唱老师》······终于,轮到我们上场了,此时的我非常激动,在华丽的舞台中央我随着欢快的音乐节奏动了起来,大家都跳得非常卖力,就在做虎跳这个动作的时候音响里响起了加油!加油!现场传来了热了的掌声,主持人说:“ 我们的舞蹈跳得很完美,完全跳出了舞蹈酷娃的本色。”······时间过得真快呀!活动已经接近尾声了,大家还依然沉浸在欢乐的海洋里······今年我度过了一个很难忘的教师节,因为在这天我为老师们表演了节目,以后我会在老师的教导下做一个德、智、体、美全面发展的好学生。在此,我祝全天下的老师:节日快乐!