教师节高中作文
9月10日是一年一度的教师节,还没到这一天呢,同学们都已经兴奋不已了,盼望老师看到自己送的礼物,露出欣慰的笑容。
我们班也准备给老师过一个快快乐乐、热热闹闹的教师节,所以我们班一部分的同学,秘密策划了一个大联欢会。
他们每天一下课,就以迅雷不及掩耳的速度跑出教室,一眨眼就没了人影,她们躲在了隐蔽的地方小声商量,有时偶然碰见,想听听她们在聊什么国家机密,而她们像赶苍蝇一样把我们赶走了!
9月10日这一天,体育课一下,她们就跑得无影无踪,像是人间蒸发了。最后问了一下值日生,才知道她们霸占了教室,门口还有守卫呢!来一个同学赶一个,不让一个同学发现他们的计划。
下午,我迈着欢快的步伐走进教室“啊!”我不由自主地大叫一声:“教室怎么变成了同学们的乐堂呢!”只见黑板上挂满了美丽的彩带和鲜花,讲台上摆着美味可口的蛋糕,整个教室香飘四溢。台下传来同学们阵阵窃窃私语,我怀着激动的心情坐到自己的座位。心想:老师看了我们给策划的联欢会一定会高兴的。于是我也和同学谈起这个话题,台下像小蜜蜂一样嗡嗡地吵着,台上宋雨珂主持这局面。
一会儿,一位同学大叫:“何老师来了!”大家像没头的苍蝇到处乱跑,宋雨珂不慌不忙地指挥道:“何老师一进来,就说,何老师教师节快乐!”不一会儿,有人说“何老师怕被喷拉花,不敢进来。”刘雨欣听后,立刻把所有拉花都没收了,最后我们热烈地鼓掌,把何老师
迎进了教室。
何老师一进来,同学们齐说:“何老师教师节快乐!”何老师非常感动,讲了一段话后,让我们开始吃蛋糕,
我们便开始狂欢起来,人人都挤到蛋糕前面争先恐后的你一口我一口的吃着美味可口的蛋糕,正当我们吃的尽兴时,不知何许人也,突然向某人的脸上抹了一块蛋糕,大家好像被传染了似的,纷纷开始抹蛋糕,一下子,同学们都成了大花猫。教室里不时传来一声声的尖叫声再加一声声的欢笑声,大家都陶醉在教师节的快乐中。
抹蛋糕的风波终于告一段落了,所有的同学头发上脸上衣服上都是花花绿绿的奶油,大家就像小花狗似的在教室里乱跑乱串,然后所有的同学兴高采烈的去水龙头洗脸、洗头、洗衣服,
通过同学们的欢笑声,我能感受到同学们对老师浓浓的爱意,我多么希望明年的教师节还是狂欢节呀!