教师节高中作文
在教师节的前一个晚上,我十分开心,于是我给每一位老师写了贺卡,我的心里十分期待。
教师节到了,教室里十分热闹,有的同学手里拿着贺卡,有的同学手里拿着花,有的同学手里拿着礼物盒,大家都在跟朋友说自己要送些什么。
在大家热闹的讨论声中,预备铃响了,语文课快开始了,我觉得我们要给孔老师一个惊喜,于是我站上讲台号召大家:“孔老师来的时候,跟孔老师说孔老师教师节快乐。”同学们十分赞同,过了一会儿孔老师进来了,孔老师面带笑容,优雅地进来了,随着班长的一声起立,我们便异口同声地说:“孔老师教师节快乐!”孔老师听了,她笑了,说了声:“谢谢。”便让我们坐下。
孔老师告诉我们,她十分开心,她还教我们另一种表达教师节快乐的方式写在黑板上,我们听了孔老师的建议,下课时我和几个女生在黑板上写了几个大字——教师节快乐,还在黑板上画上画。
画完后开始上科学课了,科学老师边走边看我们画的画,很欣慰地笑了,看来他很喜欢我们的画,我相信他一定能从画中接受到我们对他的祝福。
第二节课下课后,我开始给老师们送礼物。
我先到了孔老师的办公室,刚进办公室,一阵花香扑鼻而来,那花香令人陶醉,我边闻着诱人的花香边走到孔老师的办公桌前,拿出我的小礼物,对孔老师说:“孔老师节日快乐!”孔老师接过礼物,咧开嘴笑了,孔老师开心地说:“谢谢你,姑娘。”
接着,我把礼物送给了张老师,张老师正在走廊和其他老师谈话,我把礼物送给了张老师,对张老师说:“祝您节日快乐。”张老师接过礼物,眼睛笑得眯成了一条缝,说到:“谢谢。”
最后,我走进了英语办公室,一朵朵鲜花布满了办公室,光是瞿老师的桌子上就已经鲜花缭绕了,因为瞿老师不在办公室里,于是我只好把礼物放在了瞿老师的桌子上,不过我相信她一定会看到。
教师节后,我突然想到老师们是多么不容易呀,我们要好好听话,让老师们减轻工作负担!教师节,一个多么伟大的节日啊!