教师节的作文200字
今天是教师节,小朋友们自己做了贺卡送给我们敬爱的老师。小小的贺卡凝聚的是我们对老师们的爱。
小学开学的第一天,我认出了您,班主任詹老师,小学入学测试的老师。当我见到你就觉得是那么亲切、温暖。我们的数学高老师,用数学的语言描述我们的世界,我们的英语老师,Miss毛,使我们认识了国外的离奇世界。我们的科学应老师,指导我们攀登科学高峰。你们会在六年中让我们长成更粗壮的小树。将来无论我会成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木。老师,我都将以生命的翠绿向您们致敬。愿我们的青春的欢乐永远伴随着你,教师节来临之际,亲爱的老师,祝您们身体健康、万事如意!