教师节的作文
今天是老师的节日——教师节。早上同学们刚来到教室就开始议论纷纷了,怎样才能给老师一个惊喜,让她度过一个有意义的节日呢。哈哈,有了……我们开始准备着。
李春博在第一桌,离门口最近,而且跑得又快。于是,大家一致要求让他负责站岗放哨,就是在三楼的楼梯口处瞄着老师,只要老师一出现,他就会以最快的速度跑回来通知同学们躲起来。
我们在班里也没闲着,桌子上的东西收拾得一干二净,就连椅子上的书包也给藏了起来,目的就是不让老师发现。
当老师像往常一样走进教室时,却看不到一个人,觉得可奇怪了,还以为同学们全体上操场跑步了呢。这时只见大家从桌子下面钻出来,手捧着鲜花,一齐拥向老师,异口同声地说“祝老师节日快乐!”
真是一个难忘的教师节!在这里,我衷心的祝老师永远幸福快乐!
今天下午,我们班的欣雅同学带了2张白纸来到学校,我很好奇,原来欣雅想给我们的语数老师一个惊喜,她让我和斯琪分别在纸上写着“老师,节日快乐!“然后让我们签上姓名。我们明白了欣雅的意思拿着那两张白纸在班上宣传让大家都来签,大家的反应都是很积极,为了不让老师知道,我们让签完名字的同学出去外面望风。望风的同学跟我们喊“老师来啦!”大家都以刘翔般的速度跑回座位。
老师来了非常奇怪,因为他在门外听到了很大的声音,进来一看却看到我们若无其事,第一节下课了,大家都签完了名字我和斯琪又把两张写满名字的纸折成爱心。下课后我带头把爱心教给了语文老师,老师感动很久。第三节上数学课,数学老师跟我们问好后就由我们的副班长送给了数学老师,老师都很高兴!