教师节的作文
今天,我自己一个人在家里,因为爸爸妈妈都去上班了。今天中午我在家画了一幅教师节的手抄报。我画了秋天的枫树,火红的枫叶随风飘落,在空中飞舞,然后静静地化入泥土。
秋天是收获的季节,辛勤的老师无私地奉献也收获了回报。又是一年的九月,在这特殊的季节,特殊的日子,我祝愿天下所有的老师节日快乐,老师,您辛苦了!
转眼间,再过一个天就是教师节了,同学们都在热烈的讨论送什么能认老师喜欢。
买花太俗:而且没有创意,思来想去没有什么好送的便不送了。
这一天的下午我一直在补作业,谁知道开会弄了这么长时间,先补作业,在找同学一起写奖状,可是谁知天有风云不测,放学下起雨来,我只好说先放下不用写,明天早上来早点,我们要想好一些优美的语言。
教师节的这一天,我们开始用黑板来写了一些字,把教室打扮一下,我们打黑板给了一些信任的同学,又开始忙起了奖状,我们庆信老师没有来,快集会了,我们加快了手中的动作,突然毛校长说了一句:“全校师生必须到场,我们立刻放下手头的笔跑出去要马上跟上队伍。
我问了张扬:”你说王老师会不会很早就知道我们的计划。‘张扬说;’你跟我想的一样。‘
在下课时,我们终于写完了,也一起送给了每一个老师,但我有的失望,因为每个老师都只有谢谢,这已经很好了,我心满意足。
“教师节来了,我送什么好呢?送什么老师最开心?老师平时常说,不让我们乱花钱。唉,真伤脑筋。”我自言自语地说。
“啊!我知道了,就是送给老师一张贺卡,上面写上‘老师,节日快乐什么的’,这样既不花钱,还可以表达我对老师的尊重,哈哈!真是一举两得,我真聪明。光说不练假把势,我必须立即行动起来。到了教师节那一天,我偷偷地放到老师办公室里,给老师一个惊喜。”
这个惊喜不仅仅只是一张卡片,里面融进了我对老师的敬爱。
今天,是个星期日,我买了许多材料,准备做贺卡给老师。
材料有:卡纸、拉花、双面胶……我先拿了一张红色卡纸,用黑色的记号笔在最前面写了对老师的赞美,做好、写好之后,我把拉花贴在了前面,虽然做得不是很好,没有达到十全十美,但是我也用心了。
今天,是星期一,是第**个教师节,我很早就到了学校,偷偷摸摸地把贺卡放在教师的讲台上,“老师不在,嘿嘿!真是天助我也!”把贺卡放好给老师一个惊喜。
我心想,今天我一定要好好表现!
今天是一年一度的教师节,老师会收到各种各样的礼物,有鲜花、巧克力、有工艺品、蛋糕……这些礼物代表了我们对老师的爱,感谢老师对我们的教导。
一大早魏老师刚进教室就有很多同学激动的挤到讲台边上,说:“老师节日快乐”并把礼物争先恐后的递给老师,老师说:“谢谢!谢谢!还一边问这是给我的吗”?有的同学说:“是的、是的”,也有的同学说:“嗯”,等同学们回到座位上后,魏老师急急忙忙把礼物整理好让同学拿到办公室,立即给我们开始上课。
今天过教师节老师都不休息,真辛苦啊!