健身作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼来全民健身日,奥运也正以飞快的速度向我们走来,所以在假期中我们树人小学五(2)班攀登中队健身小队的队员:娄豪、郑亦铖、季哲瑾和金彬程想通过一系列的健身活动来迎接奥运的到来。
一到天气晴朗的日子,我们都到风景优美的名人广场去锻炼身体,打羽毛球、打排球、轮滑、跳绳……在10月5日夜里,我们还举行了一场难忘的是打羽毛球。
比赛在我、季哲瑾和郑亦铖三人中进行。先是季哲瑾和郑亦铖两人比赛,我做裁判,他俩打得难解难分,最后郑亦铖以二比一战胜了季哲瑾,然后轮到我和郑亦铖比赛。第一局我俩打成了十平,最后我连胜二分,以12比10取胜第一局。第二局双方的比分交错上升,郑亦铖在8比9落后的情况下连得3分,以11比9战胜了我,决赛的第三局,我俩更是打得非常激烈,经过不懈的努力我终于取得了最终的胜利,耶!
虽然这几天的健身让人感到疲惫,但很快乐,而且队员们顽强拼搏的精神得到了很多观众的认可。我想:作为少先队员,我们一定要持之以恒地参加体育健身活动,以实际行动迎接北京奥运会的到来。