健身作文
晚上吃完晚饭,妈妈拉着我去离家很近的一个广场上去散步。走了不一会儿我们就到了,在黄色的路灯下,我们看到了公园的一角新装了几个健身器材,于是我们就赶紧走过去看看。
这些新装的健身器材十分的受人们的欢迎,我们走过去的时候,健身器材的周围已经围了好多人,已经有些人在上面运动了,还有的人在旁边边看边等待,我观察了一下,这里新增了跷跷板,双单杠,梅花桩等器材,这些都是一小孩子的玩具,不过有的大人也兴趣盎然的坐在上边玩耍了起来,看来他们也是想好好体验一下自己童年时候的感觉吧,看着这些大人们在跷跷板上玩的不亦乐乎,我在旁边看的也很开心。由于在旁边等待着玩耍的人很多,我和妈妈等待了一会儿就去其他的地方散步了,等下一次出来散步的时候再来体验。
有了这些健身器材,能够极大的丰富市民的生活,真是一项好举措。