健身作文400字
看到我这个题目,你们一定以为我家安装拉了什么健身器材了吧!如果你们真的那样想,就大错特错啦!
其实这一切都因为学校的安排,数学老师教的两个班都在三楼,而数学老师的办公室却在一楼。这样一来,不但给数学老师造成了麻烦,还给我们数学课代表造成了麻烦。我们送一次作业就得从三楼跑到一楼,从一楼跑到三楼。跑的次数少,我们还不觉得累。可是,如果跑的次数多我就能“健身”啦。
今天,上数学课,老师让我们做实践作业了。有的人没画完就没有交。第三节上体育课时,李雨佳叫我回教室帮忙画一幅。我就赶紧跑回教室。我刚跑完步,已经很累了,再从操场跑回教室就更累了。回到教室,我连一个图形都没有画完就下课了。在这之前,我先画完了自己的实践作业,给数学老师送去了。送完,回到教室没过多久,下课了。看见同学们回来,我就赶紧让他们教昨天的数学作业。第四节是音乐课,我们唱了一会歌,老师就让我们自习了。我画完画,给音乐老师说明了原因,就给数学老师送实践作业去了。给老师送时老师让我赶紧把昨天晚上的作业送去。下课啦,放学啦,我利用那一点可怜的时间收了作业。连数都来不及数就给老师送去了。
啊,我好累啊!今天我从一楼跑到三楼,从三楼跑到一楼,再从一楼跑到三楼,从三楼跑到一楼,从一楼跑到三楼,从……说着说着,连我自己都被说迷了。因此,我敢肯定的说:如果我每天都这样,一定能“健身”啦!