健身作文400字
同学们你们喜欢体育,热爱锻炼吗?也许你会告诉我很喜欢它;但也许你会告诉我很讨厌它。无论你的看法如何,我都希望大家与我一起养成锻炼健身的好习惯,因此今天我们就这方面展开激烈的、有趣的讨论。
著名的医生都曾说过:“锻炼对我们是非常有益的,它可以促进血液的循环。”当你在过度疲劳时做适当的一些小活动就可以让你精力充沛在疲劳后的学习生活、工作中非常专注,不容易再次疲劳。
同学们,运动有很多种,有:散步、跑步、打羽毛球、骑车、打乒乓球、跳绳……当然我们要在适当的情况下做适当的运动。除此之外你还可以到小区、公园的健身处去做相应的户外活动。这种地方称为“健身中心”,它里面配备有先进的运动设备,可以有效地锻炼自己的身体。
还有人则把器械买回家在家运动,但是这些器械非常昂贵。因此,我认为:人一周顶多运动2-5次,不必要把器械买回家,这样不仅占据了家里的空间,还不能及时呼吸新鲜空气。出去锻炼多好呀,不需要金钱,只许你抽出10-30分钟的时间来锻炼就可以了。除此之外,你还可以做到呼吸新鲜空气、透透气、透透风。
听了我的介绍,相信你应该有所启发、感受、想法吧!这样一来,过不了多久,原本不喜欢锻炼运、动的人,说不定你会非常喜欢它的。它可以给你带来无穷的乐趣,让你去探索更多这方面的奥秘!!!
希望你能多和身边的亲朋好友多运动,让更多人去体验。这就是我的观点,你怎么看呢?