健身作文
今天,我拿着英语书无精打采地读、背。谁知妈妈突然进来说要带我出去,我和妈妈下楼后,妈妈才说要带我出去溜达几圈,我妈妈骑着电动车带着我出去了。
我坐在后面看风景。我们来到一个地方停下玩了一会,就在我们满载而归的时候,妈妈给我买了一些生煎,来到一个空地旁吃,我看到了,有人在用手丢来丢去的玩一个球,一打听才知道这东西就叫“健身球”,它的样子是:两个水笔对一起的杆,加了一个三米的弹簧线(黑)加上一个网球,杆上还加了一个五星红旗。我很好奇,妈妈看出来了,就叫那个教“健身球”的老师。我拿了一个先在那里玩。从前到后,再从后到前。呵真有意思,我越打越带劲,砰砰——砰砰,正当我得意的时候,右手的杆突然移到了左边,“咚”一下,两下,球也正好打住我。我很想哭,可是妈妈和很多人在看,脸都没有变,过了一会儿,我学会了,谁知正打的时候,老师又给我找了一对新的。我不知道,去那一看发现妈妈正在支付,买了一对好看的健身球,二十元。我妈妈没说就给我买了一对,我看了看妈妈说:“我们比比吧。”我们的小比赛开始了,我开始打的很顺,可是妈妈那边,老妈打时还在注意不会被球打中,因此跳起了不优美的“舞蹈”,我看的时候失去了平衡,又来,“咚”又是一下。“疼死我了。”我说。再一看老师正在教妈妈,一会儿妈妈也学会了,这下有意思了,平手对平手,我们又开始了。听老师说小孩比大叔大人学的快。“咚”,这次没打住我,而打住了妈妈,妈妈一看干不成就“罢工”了,去让我打一百个,要不是我力气大那还上不去呢。一分钟,十分钟,半小时,一小时过去了,天黑了,我们也上车回家去了。
今天学的不错,我妈妈天天带我出去,就像玩中有学,学中有玩,今天又丰收了一颗“健身球”号果子。