健身的作文
那是20xx年4月6日,学习美术、口才、书法三科课程结束后,老爸接我回家。还没有完全走出学校的大门,就在离教室不远处,老爸遇上了他的熟人,就聊了起来。这时,我趁他不注意,
就偷偷跑到学校西侧的华庭雅苑小区内的健身场,做起了荡秋千。因为这个地方我早就熟悉了,是大姨陪我学习的时候,经常路过的地方。我玩得很开 心,却忽略了老爸对我的关注。就在我玩得起劲的时候,哪里知道老爸爸找我的急切心情。据说老爸和老师楼上楼下以至于每个教室都看了个遍,也没发现我的踪 影,询问了门口的把门员是否看见一个7岁的小男孩,穿着兰格棉衬衫,蓝色的条绒裤子,带着红线帽子。把门员说:没看见。顿时,老爸额头上冒汗了,是热的 吗?显然不是,是急的。
忽然他想起了临来的时候,是带我从华庭雅苑健身场走过来的,就快速地跑到我所玩的地方。到了我跟前,我看见老爸气喘吁吁的,就问:老爸,你咋跑的这么快啊,都上气不接下气了。老爸
开口说:你这孩子私自跑出来玩,我以为你丢了那,把我都急坏了,我正要报警,同时顺便跑到这院看看你是否来了这里?果真你在这里晚上玩呢。你说 我能不着急吗?说着,把我带回了楼里。等我吃过晚饭,老爸语重心长的把我叫到他跟前,并让我趴下。我很顺从的趴下了,老爸扒开我的裤子,露出小屁屁,高扬 手,轻拍股,说:下次不经大人的允许,还随便离开大人身边吗?我说:不能了,记住了。
有人说:幸福在哪里?我说:幸福就是老爸对我的爱。这件事将永远牢记心中。