健身的作文
从小到大,我还没有去过一次健身房,今天,姐姐说和她的同事一起去健身房,我就很高兴。
到了那里一进去就看到了有好多跑步机,上面跑,有的人在骑单车,有的在练瑜伽,有点在学跆拳道,还有的在跳舞……里面的运动设施也是应有尽有。我看着那跑步觉得还机挺好玩的,便和姐姐便去了跑步机那儿,我的速度调的很慢才1.5,所以就在那儿走,而被人都是四点几的,又看看姐姐那个已经调到5.5了,虽然速度快,但她依然还是在那儿走,我便想去跑一下她那个,可没想到刚迈上去第一步就差点摔跤了。我再也不敢了,便跑自己的那个了。过来一会儿,姐姐就带着我去骑单车,还没进去,就听到了一首很嗨的歌,那歌声简直是震耳欲聋,让人无法忍受,我便坐在旁边看,因为我一直不知什么是单车,以为就是自行车,而且那个项目是很容易出汗的。问了姐姐才知道单车就是类似于自行车,但它是固定的,再起的时候,还要做一些动作,难怪会容易出汗。我还想看看其他的项目,便一边走一边游览,有一个项目把我的视线给吸引过去了,那就是跳舞,老师在上面跳,下面的学生学得特别像,大家像一群群蝴蝶翩翩起舞。
健身是为了健康,但很多人去觉得会很热,便都不去,其实流汗根本不重要,健康才是最重要的!