今晚我在小姨家吃饭,刚吃完饭,妈妈打来电话说张欣姐姐在俱乐部门前等我过去溜冰。我太想跟张欣姐姐玩了,太想滑冰了,就跑回家换鞋。
我跑得实在太快了,路上摔了一跤,并且还往前疵了一段,我觉得这一次摔得比平常都狠,我哭了,同时听到有人说:“看她能不能自己站起来。”我忍着疼站起来了,凭着自己的感觉,找着了受伤的地方,我一看,右胳膊破了,下巴壳也非常疼,我一路哭着回家。走到电梯门口我把眼泪擦干,因为我怕电梯里的监控看见,羞得很。
出了电梯,我一见到妈妈,眼泪又不由自主地掉下来了。进了家门,我一句话都没说,对着镜子看了看下巴壳,真是不看不知道,一看吓一跳,我的下巴壳也给摔破了。这时候妈妈问我:“还能不能去溜冰了?”我说:“我想去。”就三步并做两步去换溜冰鞋去了,我想:不能因为这点疼,就不去滑冰,我要做一个坚强的孩子。