学会坚强作文
哈尔滨的傍晚,暴雨倾盆,树叶在倾盆的雨水下慢慢变得油绿,变得苍翠。是啊,没有困难的洗礼怎能见到美好的成就?
回想从前的冬日,雪落无声,但在那茫茫的白雪中却又是一种豁达的美,我最喜欢的城市就是哈尔滨,因为它与别的城市不同!那茫茫的大雪,那倾盆的大雨,是种洒脱,擦擦眼泪咬咬牙继续往前走的自信!
曾经疯狂的追逐《海豚湾恋人》,之后总说,可不可以不坚强?回答是,可以,可以哭泣。
但现在如果再让我回答,我会说,不行!必须自己勇敢面对!
因为,未来的路是自己的,脚上的泡是自己磨出来的,未来的路是自己打造的,一次次的不坚强带来的只是傻傻的一次次的无意义的放纵。
可不可以不勇敢?可以,但你的保证在你不勇敢的道路上什么危险什么险阻都没有!当然,如果你保证不了,你就得对自己说,必须坚强!也许有些事情没有必须,但是那是一个要求自己的词。
耳边,一边变得听着kokia的白雪,淡淡的优雅,隐隐的伤痛,可是,依旧是种放手——脱俗,不羁。没有谁能束缚谁,除了我自己,我不为谁而哀伤!不是因为自己多高尚多与众不同,而是觉得为别人哭泣不值得,而真正值得让你哭泣的认识不会让你为他落泪的
所以,无论如何,为自己,也为了身边爱你的人们,学会坚强,懂得勇敢。该面对的总要面对,逃避是无能为力的表现,你可以不把一件是完全解决,但是你要对你所作的事情负责,so,你要试着去解决!面对就是一种坚强。
我不在意我这么多的罗嗦的话是否能感动他人,是否能让屏幕前的你更坚强,但我知道,当你徘徊在是否应该坚强这个问题的两种极端的答案时,请考虑我的建议,勇敢面对!
窗外,依旧是淅淅雨声;窗内,仍然为孤单的我;外表,简单的笑;内心,汹涌澎湃!
但是,与前是不同的是,现在的我,内心多了一份镇定,多了一份坚强,多了一份体会,多了一份勇敢,多了一份冷静;少了一份不安,少了一份懦弱,少了一份懵懂,少了一份胆怯,少了一份揣摩。
可不可以不勇敢?不行!你必须学会坚强!