坚强的作文400字
我,一个坚强的女孩,不管什么事都不会气妥,想听听我的故事吗?
我的生活多姿多彩,当然也少不了自行车的活动。有一次,我和爸爸比赛骑自行车。“预备,开始1妈妈叫道,只听“唰”的一声,我俩飞快冲向前去,“嘿嘿,这回爸爸一定会成为我手下败将”的,我心里暗暗的想。那知道我一用劲,“砰”一声倒在地上,鲜红的血液,马上从我的伤口流淌出来。这时,爸爸和妈妈拿着生棉跑了过来。“痛吗?”妈妈问:“下次注意点儿1“不疼不疼,这点小事算的了什么1,爸爸笑着说:“真是个女汉子1,“嘻嘻”我坐在那儿傻笑。
还有一次,我在学校肚子疼得厉害,妈妈马上接我去医院。医生经过x光拍得片子,让我去做个胃镜。啊!天哪!做胃镜,不等于要我的命吗?我不做,不做!就是不做!可后来我还是鼓起勇气,走进了胃镜室。胃镜手术开始了,一根比小指还细的黑管子插进了我的嘴巴,然后又到了喉咙,最后伸到了胃里。我不停挣扎,也不停呕吐。一小时后,手术结束了,我也安静了下来。医生告诉我:“你得了慢性胃病,得喝一个月的粥。”“一个月?啊!天哪!我可真受不了1
看来,我这个“女汉子”还得加强锻炼哦!不过我可不想再摔一跤喽!