坚强的作文400字
我相信每个人都有自己的长处。比如:画画,跳舞,骑单车等,而我的长处是坚强!
我记得二年级的时候,我看到很多大哥哥、大姐姐骑着单车,我很羡慕,于是我也想学习骑单车。回到家我就问爸爸:“爸爸,我能不能学习单车呢?”爸爸突然严肃地对我说:“你想学单车,那摔跤了可别哭哦!”于是,爸爸把我的单车辅助轮给拆掉了。我心里想要是没了辅助轮,我可是很容易就会摔跤的,但又想到那些大哥哥大姐姐学单车的时候,肯定也摔过很多次。于是我就下定了决心,要好好学习。爸爸,帮我拆了辅助轮之后,我们就去了小区里面的公园学习骑单车。刚坐上单车,我就立马摔了一大跤。但我又坚强地站了起来,继续模仿爸爸教我的方法,去学骑单车。经过多次努力,我发现我有一点稳了,正想高兴,结果我又控制不住车,就又摔了一跤!不过我没有哭,又爬起来继续练,一直练到脚都摔伤了,可是我还是没有放弃。
经过刻苦的训练,我终于学会了!那一刻,我觉得自己是多么的厉害呀!请为我竖起大拇指吧!