坚强小草作文
每一次看见了小草,心情都特别好,草是那么富有生机,无论刮风下雨,它们依然挺拔。它们的灵魂是经过百般磨炼的,坚强是它们的精神,我十分敬佩小草那顽强的生命力。
夏天烈日炎炎,小草们依然生机勃勃,它们像是一排排坚强的武士。那次,我家搬家,我有一粒草的种子落在了砖上,过了几个星期后,那粒草种竟然生机盎然,它的生命力竟是那么顽强。
只要一丝阳光,只要一滴水,只要一点土,小草在多么恶劣的环境下都能生长得绿油油。小草的意志如山般不动摇,大树都被台风刮倒了,小草依然挺直,站在那一动不动。
多么顽强的小草,我要向小草一样在恶劣的环境下还可以生长!