关于坚强作文
天空,如此阴暗。大地,如此凄凉。在强烈的震动中,汶川,失去了她的魅力。只觉耳边一阵巨响,灾难就要来临。史上最亲的两个人——爸爸!妈妈!将永远离我们而去。
瓦砾下,我们看到了你坚强的脸。一个个鲜活的生命,再次成为舞动的音符。汶川、北川、青川、绵阳、什邡、都江堰,“天府之国”这个美称依然在你身边站起来吧,把你身上的灰尘抖落,站起来吧!一群群白衣天使来到了我们身边。不要害怕,她们能抚平你们的伤口,让你们重新有活力。
100个小时,126个小时,179个小时,196个小时……生命之花仍在绽放,一个个坚强的生命仍在创造奇迹。在天堂上,也有我们的欢歌笑语。选择坚强,你们就能活下去!多少人被你们感动,多少人被你们震撼!成功的道路就在前方,你们要勇敢地去面对!