关于坚强作文
学会坚强,每一个人都会有软弱的一面,我们应该学会坚强。
人都会经历一些风风雨雨,我们应该坚强的面对。我不知道什么时候我才可以不在角落里一个人的偷偷的哭泣,我们应该学会坚强,学会自己面对事情,每一次经历的事情,我们可以当作一次是锻炼自己的机会。学会坚强,遇到了事情,不必害怕,不必退缩,这是机会啊!我是最坚强的,什么都不怕,父母是我们最坚强的后盾。坚强的面对事情,同样,人不经历一些风雨,又怎么能见彩虹呢!
逐渐的,你就会发现,有长进了,会面对事情,人总是要在锻炼中长大,要在锻炼中学会坚强。
我们要学会坚强。