暑假,爸妈和我出去玩,那人山人海,爸爸去买面包,妈妈和我一起排队。妈妈紧紧拽住我的手,可是,人与人紧紧靠在一起,把我和妈妈分开来了,我在人群中找不到妈妈,我哭了,不知所挫,大声的叫:妈妈---妈妈-----你在哪里!妈妈……泪珠在我的眼眶里滚滚流下,心中忐忑不安,身上分文没有。
爸爸不是去买面包了吗?对就从那里找起,飞奔向小买铺我在人群中找爸爸:不是,不是……找了许久,都没有。我又去了厕所,画廊……好多处地方也都没有,我像热锅上的蚂也,突然,广播里响起了:请傅骞慧小朋友来广播室……我到处打,才来到了广播室。好不容才找到了妈妈爸爸!