坚强勇敢作文
我若不勇敢,谁替我坚强
月光笼罩下,轻轻编织着自己的梦想。谁谋杀了我的希望,我却渐渐习惯坚强。不在乎的眼神,一如既往的坚持,就这样,顺其自然,崩溃偶尔会忽然扩散,于是,破损成就了满身的伤痕。
我懂得不必背负太多的期望,不必拥有过多的彷徨,抛弃繁重的身体负担。驰骋天下,煮酒论天下。更替心灵,不要过多的累赘和攀附的点缀,沐浴过风雨,眼前便是柳暗花明的康庄大道,经历过荆棘,眼前便是鸥翔鱼跃的水天一色。
人生给人的定义,总是那么迷茫。
彼岸花,花开开彼岸,花开叶未生,叶生花已凋。是否要真正等到我醒悟的时候,早已太迟了呢?而幸福,是否已在彼岸,我永无法到达?看着街道,我依然落寞,自由悲伤,也少不了潇洒。雨燕,要怎样展翅翱翔。咫尺茫茫,看不清未来的方向。我却深知,生活不是黑色的胶卷,也不是熙熙攘攘的人群,我不能随心而欲得静止,即使曲曲折折,飘飘荡荡,浮浮沉沉,也要抛开一切的喧嚣,不在纸醉金迷中,醉生梦死,却要在坚强中寻找一个醉乡。
看惯了满月的光华,完美的没有一点一滴的缺憾。而如今月的缺,却让我将他的坚强的人生之态一览无余,沉稳而清新,完满中留下我的独白。我要乐观,我要坚强,如果有谁可以替我坚强,那我可以选择不要勇敢,可是没有人能替我坚强!
歌一直唱着,只是没有了旋律的存在,零点,不会哭泣。即使偏离了旋律,也要勇敢的唱着,送自己的独白,挥洒自己的精彩。只求一思无邪,欢笑更加舒畅。对未来,魂牵梦绕,勇敢主宰。