关于坚强的作文
我美丽,因为我坚强 我是一个小小少年,虽没有经历过生活的大风大浪,却觉不是一棵温室里的幼苗,因为我记得苏轼的话:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。既然人生必然要经受挫折,我选择做一个直面挫折的人。
面对险峻的高山,坚强就是我登山的云梯,面对湍急的河流,坚强就是我渡水的飞舟。因为我坚强,所以我美丽。 我的坚强,表现在一次次考试失利后,擦干眼角的泪水,仍然奋发图强,力争上游。 我的坚强,表现在一次次面对别人的冷嘲热讽,虽满心委屈,却不改初衷。 我的坚强,表现在一个个深夜,孤灯奋战,一个个假期,埋头苦读,拒绝美食华服的享受,拒绝明星游戏的诱惑。 因为我知道,惊叹云蒸霞巍的山峰,去畏惧沿途荆棘的人,只能浑浑噩噩,碌碌无为。只有披荆斩棘,才能凌绝顶而小天下,享受险峰的无限风光。
让我们扬起坚强的风帆,在困难的海洋中遨游吧! 因为我坚强,所以我美丽!