好一个坚强的人小学生作文
坚强这两个字说起来很容易,但是做起来呢,就不会是那么简单了。
我的同桌唐宇星总是说我不够坚强,受点儿委屈和疼痛就哭,如果世界上的人都是这样弱软,那怎么行?
有一天早上,我7:30才起床,洗漱用了15分钟,我来到学校就已经的相课铃了。我刚到教室,老师手中就拿着粗壮的木棍,黄老师严肃地说:“怎么又来迟了,打手板!”我把害怕地手伸出来,老师打了2板,我就哭了起来虽然我没哭出声,但我的眼泪已经流了出来。
还有一次,我读书不认真,老师发现了,老师走到我的身旁对我说:“怎么又没认真读书!”黄老师的手就在我的脑袋上打了一下,我的不禁流了出来。我用手绢擦也擦不完。同桌唐宇星安慰我说:“要做一个坚强的人,犯了错误要及时改正,不要动不动就哭。”听了她的话,我决心做一个坚强的人,要勇敢地面对老师的批评教训。
从那以后,我牢牢记住同学的话,无论遇到什么事,都不轻易地掉眼泪。我相信,只有坚强的人才能取得成功。