好一个坚强的人小学生作文
我的奶奶今年六十三岁了,个子不高,但显得很有精神。她常常穿得很朴素,但是对家的每一个人都很舍得。常常不怕辛苦,做好多好吃的给大家一饱口福。特别是对我,奶奶在生活上无微不至地照顾我,关心我,在学习上,总是耐心地督促我按时完成作业。
但是,有一次,奶奶过马路的时候被飞驰而来的的士给撞了,送进了医院。我到医院看奶奶的时候,看着奶奶昏迷不醒的样子,苍白的面孔,顿时,我的心里非常地难过,眼泪一直在眼眶里打转。到了晚上,奶奶终于有点清醒过来了,看到我,艰难地说:“乐乐,你放学了?来看奶奶了?作业做好了没有?”我看着奶奶这么费力地说着,心里还惦记着我的学习,顿时感到很羞愧。我点了点头,说:“做好了,奶奶,你一定很痛吧!”奶奶苦笑着说,“虽然痛,但是奶奶挺得住。”我听了,我觉得我的奶奶是一位坚强的人。我在心里暗暗下定决心,好好学习,不怕困难,做一位坚强的人!