好一个坚强的人小学生作文
生活中,有许多人都很坚强他们为人民服务,帮助人,地震中抗洪救灾的人就是这样,他们很坚强,把埋在废墟下的人一个个地就出来。
救灾的人们,不畏炎暑,仍然辛苦地工作。汗水从他们的额头是一滴一滴的流淌下来。汗水把他们的衣服浸得无比湿透。他们的皮肤被晒得黝黑,手上,额头上,长满了皱纹。有一些人,为了能救出废墟下的群众,自己彻夜未眠,因为只有那样才能救出更多的人;有一些人因为睡的时间实在是太少了,在救援时差点晕了过去,但是,为了那些无辜的百姓,他们仍然挺了过来;还有一些人,为了救援把吃饭都给忘了,可是,他们没有被饥饿而困惑,仍然饿着肚子去救人。
抗震救灾的人真坚强,他们救出了那么多百姓,真令人敬佩。