好一个坚强的人小学生作文
我,是个活泼可爱,又调皮的小女孩,虽说我是女孩子,但是的我的性格却像个假小子,什么紧身裤了,时尚衣裙了,漂亮的靴子了,我都不喜欢,只爱穿宽松的运动服。我是一个坚强勇敢的女孩子,是一个不比男孩弱的女孩子。
在一个炎热的夏季,我和同学在广场滑滑板,我们正玩的开心,突然,我被一个凹凸不平的小坑绊倒了,同学见状立刻把我扶了起来。一看,呀!我的腿上磨破了一大片,鲜红的血往下淌,疼的头上直冒汗,可我当时并没有哭,也没喊一声疼,我迅速地从口袋里掏出手纸擦了擦,坐在路旁稍微休息了片刻又和同学滑了起来。玩着玩着,我也忘了腿上的伤痛。怎么样,我勇敢吧!
记得还有一次,我去上电子琴学习班,那时发我才刚满7岁,当时发着高烧,但自己并不知道,只感觉身上隐隐发冷,但我仍认真听着老师讲的乐理知识,认真练着每一步的指法练习。当老师来到我旁边给我纠正指法时,感觉到我的手指发烫时,马上又抚摸了我的额头,才确定我发烧了,老师当时关心地说:“别练了,让家长来接吧。”我就是不肯,熟练掌握了当天的指法后,才离来了学习班。怎么样,我是个很坚强的女孩子吧!
瞧,我就是这样的一个女孩子。欢迎大家和我交朋友!