人物故事作文600字
我常常幻想,如果我是一名故事人物,我要钻进那些悲惨的故事中。让每一个原来非惨的故事都有一个美好的结局。
如果我是一名故事人物,我要钻进《海的女儿》这篇令人叹息的童话里,我不想让美人鱼公主走路像刀割一样,我不想让美人鱼公主主失去美录的歌声,我更不想让美人鱼公主北泡沫而升天,我要做善良的神仙,用我的魔法,用我的真诚,用我的希望,感动上帝,把歌声、生命呼唤回来,使她没有痛苦,我还要当王子和美人鱼公主的主持人,让美鱼公主和王子终成眷属,幸福美好,让人羡慕。
如果我是一名故事人物,我要钻进《小珊迪》这个令人感动的故事,我要做一个善良而富有的人带珊迪去饭店,请她吃:大龙虾、牛排、还有许多的点心和水果,让她不再忍饥挨饿,我还让她穿上暖和的、崭新的绵裤,不让她冻的连筷子都拿不起来,我还要带她去正规学校去上学,学习文化知识,长大在社会立足,过上幸福甜美的生活。
如果我是一名故事人物,我要钻进《卖火柴的小妇孩》这个令人心寒的故事中,我要做一个热情乐观的小朋友,与小女孩一起玩锡棋,让她不再感到孤独,我陪着她在那幻想的火炉旁,和她一起吃着她幻想的美味佳肴,与她聊天,让她感到温暖,我还要把她接回家里,让她感到家庭的温馨。
如果我是一故事人物,我想钻进每一个不够完美的故事,无论是真实的还是虚构的,我要人们看了后,不会流下伤心的泪,反尔是会心的笑,这世界上每一个故事都幸福美……