而在她的面前却很少见到懒散和骄弱,相反,总是给她以至诚至爱的关爱?后来,情况就发展的不那么美好了,什么破枕头、破包、破盒子,都要从我家经过一下,才能真正成为垃圾。两个有情人最终走到一起确实不容易。但是不要看淡幸福?,但欲望,让每一个人像伏在草丛深处的狮子,按捺不住。
比赛就快开始了,小动物们都来到了森林里。看!小狗妹妹穿着一身金光闪闪的裤子,头上戴着个美丽的蝴蝶结。兔子姐姐穿着一身粉色的、有花纹的裙子,头上戴着个水晶蝴蝶结,美丽极了!还有蝴蝶姐姐,她穿着一身银光闪闪的服装,头上戴着个发夹。.。.。.蝴蝶姐姐看见了蜜蜂妹妹正在辛勤地采蜜,飞过去好奇地问:“蜜蜂妹妹,你怎么还在采蜜啊?比赛都快要开始了!”蜜蜂妹妹一脸正经地说:“我的工作还没完成,我不能去。”蝴蝶姐姐真诚地说:“可是过了这村可没了这店呀!”但是蜜蜂妹妹还是坚决说不去,所以蝴蝶姐姐只能帮助蜜蜂妹妹采蜜了!突然,从远处传来一声恐叫声,蜜蜂妹妹听到了恐叫,立即向发出声音的地方飞过去了。原来是比赛的主持人黄莺妹妹的裙子一不小心被野猪给刮破了,黄莺妹妹着急地说:“比赛就快开始了,可我的裙子被刮破了,那该怎么办?”这时,蜜蜂妹妹想出了一个好办法:它向动物们借来它们做服装还剩余的布料,做出了一件比所有动物们还要漂亮的服装,黄莺妹妹喜欢极了!比赛开始进行中,到最后主持人宣布:“经过评委们的一致投票决定,本次比赛的冠军是:蜜蜂妹妹!”
比赛过后,小动物们都很惊讶,它们决定要去找黄莺妹妹问个清楚,它们异口同声地问:“冠军怎么会是蜜蜂妹妹?”黄莺妹妹认真地回答说:“因为它的善良,是你们永远都比不上的!”小动物们听了过后,脸红得都像一个苹果。