人物故事作文600字
如果我是一名故事人物,我首先要钻进《凡卡》这个令人感动的故事中。我要做个善良而富有的人带着凡卡去饭店吃一顿饱饭。我要给他吃牛排,龙虾,还有各种点心,水果不让他在挨饿。我还要人啊给他穿上暖和崭新的衣服鞋子,不然他再想回家连鞋子都没有,脚儿冻得通红。我还要让他到正规的学校上学,学习文化知识,长大以后在社会上立足,不再受别人的欺负,过上幸福美满的生活。
如果我是一名故事人物,我要接着钻进《卖火柴的小女孩》这个令人心寒的故事中。我要做个热情乐观的小朋友,与小女孩一起玩儿过家家的游戏,让他不再感到孤独;我要让她坐在曾经幻想的火炉旁,和她一起吃着她幻想过的美味佳肴,与她聊天让,她感到温暖。我还要把她接到自己的家里,让她再次感到家的温馨。
如果我是一名故事人物,我还要钻进《海的女儿》这篇令人叹息的童话里。我不想让人鱼公主行走如刀割,我不要让人鱼公主失去美妙的歌声,我更不能让人鱼公主化为泡沫升上天去。我要变成一位善良的仙女,用我的魔法,用我的真诚,用我的希望,感动上帝。我还要告诉王子是人鱼公主救了他。让人鱼公主和王子终成眷属。
如果我是一名故事人物,我要钻进每一个不够完美的故事里,无论是真实的还是虚构的,我都要人们看过后留下的不是伤心的泪水,而是会心的笑容,让世界没一个故事都是幸福美满的。