我的胖妈妈,今年36岁,她长着乌黑的头发,浓浓的眉毛,身子圆圆的,像一只“大熊猫。”
每天晚上8点,她都会和邻居一起在小区里跳健康操,还说这是对减肥有帮助。我说她跳起舞来可不怎么好看,笨手笨脚的,可她还是很坚持。
有一天晚上8点,我们正在看电视,妈妈起来对我说:“儿子,我要下去跳舞了。”
我奇怪地问:“妈妈,这么精彩的节目,你不看,并且白天刚下完雨,地上湿淋淋的,还有些风呢!你干嘛还下去呢?”
“我要坚持锻炼。”妈妈说。
过了一会儿,妈妈果然下去了。一跳就是半个小时。
妈妈回来了。我问:“今天有跳舞吗?”
“有啊!”妈妈向着沙发走来,“虽然去的人很少,但跳得很痛快呢!”
看着满头大汗的妈妈,我想:希望妈妈早日减肥成功。