每一天都是那么精彩,每一个瞬间都是那么生动,每一分一秒都是那么真实。
清凉的风吹佛在我们的脸上,红蜻蜓低飞徘徊在我们的脚边。向左转!一二!伴随口令我们的脚步齐刷刷地转向同一个方向,就这么重复同一个动作,至做的整齐为止,同样的,军姿一站就要站得规范,眼睛要睁大要富有杀气,似乎眼睛能够杀死敌人。站军姿让我们双肩酸疼双脚麻木,但我们无需抱怨,它的辛苦和劳累,是在磨练我们的不屈不饶的意志,人生苦短,受点苦累算什么,有句歌词说得好阳光总在风雨后,请相信有彩虹。是啊,苦与累的后面就是甜蜜,在休息吃点心的时候大家脸上都洋溢着笑容,笑和快乐就是酿造在我们生活中的点点滴滴,这些活动不仅仅是磨练我们的意志,更多的是促进同学们之间的关系,让我们能尽快地适应初中环境。又改善我们的面貌。
两天坚持下来,大家都有所进步。我们坚持奋斗,相信梅花香自苦寒来。