坚持作文
有多久又没来更新了,不是最近懒了,而是事情太多,已经都不知道上网是什么感觉了,离开网络也是很久的时间了,我的生活可能就限制在了医院和书店里,是的,最近经常跑书店看书,让自己烦燥的心有所平静,如果再这样烦燥下去,估计我真的会崩溃的,一个人感觉很压抑,所以希望用书来缓解一下自己的情绪。
该拔的牙拔的差不多了,嘴里真的没剩几颗牙了,临时的门牙义齿是戴上了,但很影响说话,弄得我都不知道要怎么说话,怎么见人了,样子很难看,呵,也许就几个要好的朋友和姐妹还算是不介意的,最大的生活圈也就限于她们之间了,因为陌生人我不知道怎么见,怎么开口说话了,常常晚上看着没牙的自己难过伤神,把自己蒙在被子里什么都不愿意去想,只有自己知道自己的心有多伤怀,虽然在朋友面前总是笑呵呵的,其实那也只是在掩饰自己的难过,不想大家被我的情绪所影响,也不想任何人可怜我现在的样子,虽然不我如正常人一样健康,但我会让自己像个健康人一样,从心里到身体上让自己活得更开心一些,因为我需要生活的阳光。
好多朋友都没见了吧,电话也没打过了,其实自己很想跟见不着的朋友们电话一下聊一聊,可现在说话不清楚的自己,真的不知道话要怎么说出来才好,所以好多朋友我见不了,好多话我说不了,对于我来说,是件很难过的事情,不是因为我忙见不着,而是我现在都不知道要如何去见人,没牙的样子很难看,吐字不清楚的话语让自己很悲哀,我的生活就这样陷入一片黑色之中,我好想以前的自己,好想再回到以前的样子,但现在看来这一切都不是那么简单的事了。我每天每天对的只有医生,只有医生可惜的眼神,那不是我想要的,一点也不是,每次治疗痛到全身被汗湿的时候,我知道那里也有被我强忍回去的泪水,只是要强的我,不想被任何人看到自己的软弱,再痛也是一个人忍着,我知道那时候的自己眼神一定是空空的,看着头顶处白白的墙,有的只是很大的心伤,一个人的难过和所有的坚强汇织成的痛楚,也许有些事真的是一个人必须要经历的,只有经历了才会真的长大,不管是怎么样的痛。
刚去健康房又让自己跑了个满身大汗,每当自己心情不好时、压抑时都会去健康房让自己出出汗,分散一下自己的注意力,缓解一下自己的情绪,如果不这样的话,真不知道自己要做些什么才好了,心真的很凉、很悲,越是这时候越要靠自己努力来缓解,不想自己走入黑暗的空间,我需要阳光来温暖我的生活,相信自己自我的调解能力。
不知道自己的这种不太好的状态还要持续多久,正在努力试着调解了,虽然每天还要去医院,每天还要忍受那些难以忍受的疼痛,但我全都认了,既然是必须要面对的,就算逃避只能带来以后更大的痛苦,那就现在好好去面对啊,一个人的医院,一个人的坚强,一个人的一切一切,既以注定,我都认了。前几天因为真的怕痛,放弃了几天,但最后还是感谢我的主治医生给了我坚持下去的鼓励,让我知道其实这真的没什么,我的路还长,为了以后能够好好的,只有加油努力坚持了,现在的痛苦只是一时的,撑过去了,什么都会好起来的,同时还要感谢,这个时候一直一直都在关心和支持我的朋友们,谢谢你们……