我坚持作文400字
对我来说,所有的课外学习中,我最不能坚持的是舞蹈。而且我因为这件事求过妈妈好几次,她都不听,我每个星期天都想假装生病,但是都没用。
跳舞对我来说真的太累了,我在学习中遇到很多难处,上课时老师总是让我们压腿,每一次在压腿的时候我都非常的不情愿,因为压腿非常的疼痛,有一次压腿把我压哭了,但是我又不敢哭出声音,如果哭出声的话就会被老师批评,哎,学舞蹈真的太累了,我不想再学舞蹈了。
我们老师说下腰并且抱住腿才能起来,我心里就在想:老师,您不就是针对我这种腰僵硬的人吗?但是我不得不去,要不然老师就会过来帮我一下子抓住腿压下去,这样子会非常的痛,我真的不想学舞蹈了!
我最不想学的主要原因是把脚放在椅子上然后下竖叉,并且还要坐直,如果你特别硬的话,老师就会坐在你的腿上,这让我想想都痛,我猜你去上课,就会痛得大哭起来,而且我还真被老师坐过一次,我感觉当时人都不在了。
妈妈,请不要再让我学舞蹈了!