花苞的坚持,开出了让人羡慕的花朵,蒲公英的坚持,让遍野种下了蒲公英的的种子,我的坚持,我想会像阳光一样铺照大地吧。
坚持去帮助别人。善良是人的本性,但是很少有人会一直善良,俗话说“人善被人欺,马善被人骑”,有时候因为善良就了,被人当做所以然,把自己当成傻子,于是人就有了私心,要对自己好一点,就开始以自己为中心的寻求自己的快乐,不去做善事,只为自己的私利着想。可是我想人不应该这样,我们都应该去善待这世界,让温暖撒满世界,让冰冷消失。
坚持问候别人。一句简单的问候多么的简单,可是我们却无法去坚持,让人与人变得冰冷。记得曾经某公司的经理因为礼貌的和门卫打招呼,以致于大火那天,经理虽然晕倒在公司里,门卫没看见经理的问候而去寻找,最终让经理得救了。多感人的故事,就因为那一声简单的问候挽救了一个活生生的生命,我们应然这句简单的问候温暖我们身边的人,让人心不再冷漠。
坚持去微笑面对生活。生活不总是美好的,更不是一帆风顺的,只有我们去努力的面对身边中的各种事情才能让我们不被困难吓跑。努力的对生活微笑,相信明天是美好的,以一种积极的心态面对这一切,每件事情都会有对立面,正所谓“塞翁失马焉知非福”。我们不要只看到不好的一面,而应让困难磨练我们的身心,让我们宠辱不惊,好好的去生活,相信上帝对每个人都是公平的,这扇窗户关闭了必然为你开启另一个窗户的。
我相信坚持这一切美好的事情,命运之神一定眷顾我们,让我们幸福永久。