不止一次的努力,坚持奋斗,忘记了碎石带来的痛苦,想要到达山顶。不止一次的努力,不停的往前走,逆风咬着牙,想到达梦想的彼岸!
我还记得我十几岁第一次接触电脑键盘的时候,我就知道我并不适合,因为我数学学得不好,那么复杂的编程怎么理解呢?但是我有一个梦想,我的坚持不一定成功。我致力于最简单的编程,付出了极大的兴趣。最后发现别人的手在键盘上跳动跳舞,而我笨拙的手却经常按退格键。
为什么不自学很难学计算机,玩游戏,但是补一门课这么难,我陷入了沉思!坚持之后会有所收获,但是面对家人的反对和技术的拙劣,我终于告别了编程!
但是编程书在我手里是必不可少的。我努力学习它,但我无能为力。面对黑屏上的复杂和计算公式,我沉默了!真的不想继续了,但是终于把编程学透了。最后,我还可以像其他人一样在电脑噪音上键入完美的字母和数字。我很欣慰,这就是坚持!
在经历了学习编程的坎坷道路后,我意识到,坚持旭日东升,一直引领我走向成功的关键点。当我的梦想实现时,所有的荆棘都盛开了,冷风荡漾着温柔和微笑!