坚持作文
坚持,是什么呢,我想坚持什么呢,我想让我每一天都能像这样写作文,我的作文呢,俺姐已经看过了,不过没事,现在我把每个文件都上锁了,别人也看不见。
我想把我的小秘密都写下来,包括我一些别的事情,但是那谁都不可以看,只能我看,但我不知道我上锁了别人能不能看见,哎,说了半天我也累了,但我想坚持下去,把我的文章写下去,我要努力地爱上文章,加油。
我估计也就是最多连续发布自己写的作文大概有十几天吧,那之后我有时候坚持不下去了,有时候还是老师鼓励我的,如果没有老师和我家人的鼓励,我可能今天就不会写这个作文了,因为我自己感觉没有意思,所以就没有那个心情去写。
我很喜欢作文风格是那种写写自己的日常生活,写一些有趣的事情,语言既能通顺,又可以吸引人,我也想把自己的生活作文写得很好,写得不会让人看着烦,感觉像在自己和自己说一些大白话,哎,又跑题了,不说了,加油吧!