坚持作文
坚持就是胜利。—--题记
天哪,我是有多么大的本事,我竟然养出一个200斤的女孩,妈妈这句话深深的打击到了我,于是我就决心要瘦下来。
不能吃零食多运动。
对于我这个连喝水都会长胖的女孩,让我瘦下来是有多么的不容易,可是谁知道自己真的能瘦下来。
一开始我上网找了许多减肥的方法,当然减肥的第1步就是要制定一个计划,我要在6个月内瘦到120斤。我在电脑上打字,如何让女孩在半年内瘦下80斤,结果搜出来的太多,都是科学的减肥方法,什么是科学减肥呢?科学减肥就是不要用任何药,电子产品只需要和多做运动少吃或者不吃不能吃的食物,如油炸的多吃水果,吃饭要少油的。于是我的6个月计划开始了。
7天5斤
第1天我的早饭是一个鸡蛋和半个苹果,可是上午在学校没上几节课,肚子就开始咕咕叫了,别的同学都吃的小零食,我又更饿了,心里一直在说我要减肥,瘦下来就会变好了,忍住,终于坚持到了中午,午饭是牛肉和半碗大米,下午到晚自习前,我吃到一个苹果当作自己的晚饭,并且晚上回家后我会在楼下跑上几圈再回家。
就这样坚持一周,我终于瘦了5斤,这是非常不容易的,每天看着同学们吃零食和碳酸饮料,我却只能喝水眼巴巴的看着他们,心里想着那两个字,有时候他们也会给我一些,可我都拒绝了,因为我要减肥。我必须实现自己的目标,并且在这一周里我也看到了一个努力的,我瘦下来的,我加油。
原来,我可以瘦下来。